- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
文句無しの星5です。
正直表紙の絵に引かれず全く興味の無い作品だったのですが……レビュー評価の高さになんとなく読み始め、結果ドハマリです。by 匿名希望-
すごく面白いです。男女問わず読める内容の漫画ですね。。登場人物のキャラも個性的で魅力的です。でも内容が難しいからサラッとは読めず前のページを読み直さないといけない時があります。それぐらい読み応えがある漫画です。
無料の部分と少し読みましたが非常に面白かったです。
かなり残りの話数があるので、ここで続き読むよりレンタルして一気読みしたいかもby 匿名希望-
面白くて止まらない!
主人公が個性的で面白い!やばい!とまらない!
今までに見たことない!
最初は期待せずに読んだのですが、読み始めたら大ハマり!!こういう物の見方を出来る作者が凄いなぁと尊敬です!!ドラマ化とかされても楽しそうだなー
引き込まれる
何だろう、惹き込まれてしまう作品です。
主人公の洞察力というかなんというか人柄もミステリだしどう言ったらいいか分からないけど、これからも楽しみにしています!by アップルパイ-
おもしろすぎる!
もっと早く知ってれば良かったです!
どのストーリーもどんどん引き込まれて行って、読むの止められなくなりました!
整くんのフラットで細やかな視点と発言もすごく魅力的です。by 三月の北きつね-
おもしろい!!
はっきりいってこういうストーリー大好きです。ととのう君のキャラが最高です。おすすめです!!
1話でグッと掴まれました。
整くんが毎回、ハッとさせられるようなことを話しているシーンはとても面白くて、1話を改めて読み直しましたがやはり面白かったです。
自分の家族が家のゴミ箱の数を把握しているタイプでよかったです(笑)by 匿名希望-
続きが待ちきれない
無料分を試し読みしたら、見事にハマってしまいました。主人公のセリフが言い得て妙で、心がざわざわしたり、温かくなったりと、いずれも考えさせられます。
続きが気になって最新まで買おうと思いましたが、何度も読み返したくなる本になると感じたので結局本屋で単行本を購入しました(〃ω〃)
本で持っていたくなると思うぐらい大好きな作品になりました。by 匿名希望-