- 1話無料
次が気になる!
次が気になり、一気読みしてしまう。
色んな知識が散りばめられていてへぇ〜となる。解決後はスッキリ!by sugitoracchi-
最初は話の進みがゆっくりでちょっとイライラしたけど、このマンガは課金必至です!めっちゃ面白い。実写化も楽しみ。
by まろやかハニー-
整くん
整くんめちゃ好きです
めちゃ考えさせられるし
面白い。
最初の数話でぐっと心掴まれた感じ。
漫画に初めて課金しました。by まみまみまみ☆-
広く的は深く(抽象的にレビューします)
久しぶりに勉強になる面白い話だと感じました。各話通して、主人公の根幹にある対象の知識が用いられていて、一貫性がありながら、それぞれのエピソードに特化した対象に関する知識も出てきて、広く浅くという感じなのに深堀はされているという印象を受けました。
またセリフも細かく選ばれている印象で、じっくり読んでいてもスピード感があります。
私にはマッチしたセンスのある漫画でした。by テタソプ-
文句なしに面白い!
1つ1つの事件が伏線となって広がるストーリーが素晴らしい!
作者様の作品は大体読ませてもらってますが、ハズレがないです!
事件を裏で操る人物は誰なのか?
複雑で先が読めない展開に、続きが待ち遠しい!
とてもおすすめです!by 心待に-
ドラマ化たのしみ!
めちゃおもしろくて、一気に無料分を読みました。課金決定です。絵も綺麗でテンポがよいです。菅田くんが主人公役らしい!似合ってますね。
by リーダーII-
面白い!
無料から課金して読みました!
惹き込まれる。
整ととのうくんの抱えた闇のようなものが気になります。
とにかくおすすめ。by 燕子ちゃん-
ミステリー苦手だけど…
広告でよく見るので、最初は興味本位でした。
しかし、、、とにかく面白い!
ストーリー構成が素晴らしすぎる!
時々、無理矢理なトリックはあるものの、伏線回収が気持ちよくて、「え?どこだ?」「やっぱあれか!」と前のページに戻って確認して、読み進んで戻って、の繰り返しで一冊読むのに通常の倍くらい時間がかかります(笑)
それくらい面白い!ドラマもやるし、楽しみで仕方ないです!!!!by ぱすてるからりん-
素敵な言葉をみつけられる
この漫画は、知識がないとかけない。
博識すぎて勉強になると思いました。
ふだんこういう漫画は購入しませんが、無料から読んでいってかなり物事の考え方に勉強させられたので一気に購入することにしました。
実物の漫画を買おうかと思いましたが、荷物が増えるので、電子書籍で購入しようと思いました。
物事の考え方や価値観が広がる漫画です。
おすすめですねこれは。by たゆ25-
途中まで読みました。ミステリーや推理サスペンスなどが苦手な私。なのですがコレはイケる!めちゃくちゃ面白い。一気読みです。
by まあるまある-