- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
ハマる…。
金◯一と似てるような感じもしたけど、それとはまたちょっと違う感じで、でもドキドキワクワクな感じがものすごいです(*´∀`)♪
続きが読みたくてしょうがなくて、時間を忘れ、ポイント追加もしちゃうくらいハマります! 笑
気にはなっていたけど、なかなか読み始めていなかったことが悔やまれるヽ(;▽;)
もっと早く読めばよかった〜‼︎‼︎‼︎by 匿名希望-
おもしろい!
久しぶりに夢中で読める作品に出会いました。絵柄も好きだし、キャラクターも魅力的だし、楽しみに読ませていただいています。
おもしろい!
絵はそんなに好きじゃなかったけどストーリーと主人公の人柄に惹きつけられて一気読みしてしまいました。実写化もされるようですし、購入して間違いない作品だと思います!
この作者さんの作品はいつも独特な雰囲気があるので引き込まれます。なに系なのか分からず読み始めましたがここまでハマるとは!
なにに惹かれてるのかわからないけど面白い
謎解きもストーリーも面白いんだけど、キャラクターに惹かれてしまうので、ただただ読んでしまう。
いつまでも子供のままでいる名探偵との違いはそこかな。by 匿名希望-
ただただ面白すぎます!展開が面白いし、クスッと笑えるけど、心にぐっとくる言葉も有り、考えさせられたりもする。読むのが止まらないです!
広告で気になり、見始めたらハマりました!個人的にはゾッとする部分もあるんですが、話の展開が面白くてとまりません!
喋りまくる主人公とか、新しすぎて感激しました。
無料話多いので、色んな人にたくさん読んでもらってほしいと思いました。by 匿名希望-
面白い!
観察力が素晴らしい。こんな細かいところまで見ているなんて。ドラマも始まるみたいなので、こちらも楽しみです。
by たららんらんららん-
無料分だけーと思いながら気が付いたらポイント購入してます。整くんの独特の着眼点気付きから始まる事件解決のポイントや、登場人物の背景など丁寧に描かれていて引き込まれます。