- 1話無料
面白い!
雑学豊富な主人公の何気ない疑問から事件の真相へと結び付いていくストーリーに引き込まれます。
主人公の他人とは関わりたくない性質なのにおしゃべり好きなところ好きです。by 匿名希望-
次が気になる
ストーリーの構築が丁寧で、主人公の種明かしが明解でいい。絵もキレイで世界観もすきです。実写版と比較したいです。
手が止まらない
続きが気になってどんどん読んでしまいます!考えさせられる内容や名言が多く、面白いだけの漫画ではないところがさすが田村由美先生だと思います。
臨場感のある作品
絵は一見ほわほわした感じで迫力がないんじゃないか?と最初は思わされますが、読んでいくと漫画を見ていると言うよりも、まるでテレビのサスペンスドラマを見ているような臨場感です。さすが実力派の漫画家先生の描く漫画だと思いました。
by テツちゃん-
田村先生ワールド全開!
BASARAから始まり、田村由美先生の作品の大ファンです。期待通りで読み始めたら止まらない!早く続きを読みたいです!
絵も内容もよい
絵が綺麗です。内容も良く、出てくる言葉や考え方に勉強させられます。大人向けです。暇潰しではなく、読むために時間を作りたいと思える作品でした。
すごく構成がしっかりした作品だと思う!漫画にして漫画でないような小説のような…作品を表現するのは難しい!
でも、とても読み応えのある作品でのめり込みます!by 匿名希望-
ミステリーいい
あまりミステリー作品が少ない中、確実に遠回りしながら、ちょっと脱線しながら謎解きしていくおもしろさにはまりまくり。
セリフ使いが好き
吹き出しのセリフじゃない、
ちょっとした、つっこみとか、フォローみたいな書き込みが好きです。
もちろん、ストーリーも考えながら読み進めて、楽しめます。by 匿名希望-
読み進めるのが止まらない整くんの魅力
この方の作品は初めて見ました。整くんみたいな大学生、実際にもしいたらきっとモテないし仕事も評価されなさそうだななんて思ってしまう部分もありますが笑、色んな視点を気づかせてくれる語りが魅力的です。ミステリというなかれと言いつつしっかりミステリ要素でドキドキしながら読めます。色んな整くんの姿を見ていたくなる作品です!
by 搾乳器-