- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
おもしろい!
最初は文章長いし理屈っぽくて無理かもと思いましたが、頑張って読んでみると長い文章の中身が面白くて引き込まれました。私のようにあまり頭が良くない方にはとっつきにくいかもしれませんが諦めずに続けて読んでみてほしいです!
主人公が魅力的で絵も見やすい。テンポよく読める作品。展開自体もセリフもすごく意外なものが多くて飽きない。まだこれからも読み続けていきたい作品。
by ゴンサレス-
続きが気になって、どんどん読み進んでしまい、あっという間に何十話と読んでしまいます。主人公がとてもいい味出しています。続きが気になって仕方ないです!
今度ドラマ化されると知り読んでみましたがとっても面白かったです!整くんの過去がすごく気になります!無料の分しか読んでませんが、その先も見たいです!
おもしろい!
タイトルに興味を持ち読み始めました。でも、面白くて無料分を一気に読んでしまいました。次の話が読みたくて、月額に登録しました。主人公の言葉にはとても心に響くものがあり、いままで読んだことのない漫画です。あっという間に、この世界観に引き込まれます。何か面白い漫画ない?と聞かれたら一番にお勧めしたい漫画です!
ランキング上位で無料分もあり、なにげなく読んでみましたが、その日の内に配信分全て読み終えてました。おもしろすぎます。続きが気になる…
整くんにどんどん引き込まれていきます。まだ全部は読んでいませんが、これから少しずつ読み進めていこうと思います。
菅田将暉ではないな
実写化楽しみではあるけど…
漫画は面白いです。by とろぽんちゃん-
主人公の考え方に感動しました!今まで考えた事もない様な感じ方があって、とても奥が深く面白いです。早く続きを読みたくなります。
おもしろい!おもしろすぎる!!!
初めはちょっと文字数多いな〜と思いましたが、面白くてどっぷり使って読んでまさた笑by 匿名希望-