- 1話無料
前から気になってた漫画
メチャコミでよく目につくので、押しなんだなーと(笑)確かに考え深いし、面白い。整くん、とっても不思議キャラ!長いので気長に読みます!
とても面白いです。続きがどんどん読みたくなって止まりません。夜中に読むと少しぞくっとします。たくさんの人にお勧めしています。
いいところでっ
配信話に追いついてしまった…。余計な雑学も増えるしそこからどんどん解決に導いていくのが面白い。この後も展開もめちゃくちゃ期待!
面白い!
SNSの広告に出てきて、謎解きが気になって読み始め、104話まで2日に分けて一気に読みました。ほぼ止まらん(笑) 整君サイコーに好きなキャラです。続きが早く読みたい!
知識量
ランキング上位だったので三話まで読み進めましたが、メインのストーリーに肉付けする形で登場人物のビハインドストーリーが進められていてとても面白い!!重い話なのに何故か優しく感じる。とにかく作者は知識量が豊富
ストーリーの展開が想像できなくておもしろい。ちょっとした仕草や風景、話などで鋭く分析していくのはとてもおもしろい。
以前から表紙は良く目にしていましたが特に読もうと思っておらず…たまたま広告で見た数ページで引き込まれ無料分から読み始めました。
テンポが良い話でスルスルと進みやめられない、止まらない!(笑)
整くんの冷静な物の見方にとても考えさせられ、なるほど!と思うばかり。
これだけ魅力的な作品を生み出せる作者さんの力にただただ脱帽です。by 匿名希望-
面白い。
恋愛ものばっかり読んでたのですが、何となく気になって読んでみたら面白くて驚きました。
読みごたえもあるので良いです!by 匿名希望-
いやーおもしろいっ
これはもうほんとうにおもしろいですね。あっというまに読めました。本筋とは関係ない部分がむしろ興味深い。
ハマりました!
なんとなーくで読み始めたらすっかりハマりました。
ストーリーも深みがあって面白いですし、登場人物のキャラクターも好きです。
会話の中で出てくる小話?は、何気に勉強になります笑。
Badaraのときの絵はちょっと苦手かなーと思っていたのですが、この作品の絵は大好きです。
ドラマ化されるのも楽しみです♡by 匿名希望-