- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
続きが気になって…
田村先生の本は以前読んだことがあり面白かったので、今作品もお試し読みしたら…ハマりました!
どんどん読み進めていくうちに、気になってこの作品を機に会員登録まで。笑
主人公(ととのう君)の語り口が独特で、漫画の世界観も他の漫画と違う気がして私は好きです。
おすすめの漫画です。by 匿名希望-
めちゃくちゃ面白い!!
田村由美さんの大ファンです!!
どの漫画もみてますが、似てるところがなくて、毎回毎回斬新な内容で引き込まれます!!by タータンのたたたい-
ほんとに面白い
本格的なミステリーでほんとに面白い!
主人公の性格もすき。
最新刊たのしみにしてますby 匿名希望-
思いがけず、事件にまきこまれる主人公。
主人公の語りがすごくおもしろく、どんどん話に引き込まれていく。by 匿名希望-
目からウロコ
コナン君ばりに事件に遭遇する主人公(笑)。謎解きも楽しいけど、何故か世間の一般常識に対する誤解や間違った価値観を説いていくという。目からウロコの話がたくさんあった。だいぶ読んでしまったけどこれは紙の本で買おうと思う。最後まで読みたい。
整くんの脱線があるのに、テンポよく進む。初めて読む雰囲気の漫画。出てくる人物も面白いし、何よりも整くんが面白い!
少しずつ出てくる話も気になる…
出ているところまで読んでしまったのでいつも更新が待ち遠しいです。by 匿名希望-
これ最高!
私はニックネーム通り、劇画好きです。この作品の様な絵は表紙だけで敬遠してしまってました。
ただこれは、まずタイトルに惹かれて読んでみて、そして数ページで心を鷲掴みにされました!!
面白い!久々に良い作品と出会ってしまった。。。今ある話は全て購入してしまいました 笑by 劇画好き-
面白すぎます
一気に無料分読みました。止まりませんでした!
整さんの言葉がめっちゃ刺さります。
刺さりすぎて泣きました笑
名探偵コナンみたいに、毎回事件に巻き込まれるのかな?
解き明かし方が優しくて好きです。by 匿名希望-
深い!面白い
作家さんの作品が好きで読んでみました。
一言一言が深い!そして謎解き、ミステリーの解決が進んでいくのがとても面白いです。
伏線をちゃんと回収してくれるところ、ストーリーが重厚なところはさすが!という感想しかありません。by 匿名希望-
気になったので
広告かなんかで気になって読んでみたらめちゃくちゃ面白くてちょっとずつ読んでみようと思います
推理物結構面白くて好きなのでこれからの話が楽しみですby 匿名希望-