- 1話無料
会話のテンポがいい
会話でストーリーが進むタイプの漫画は今まで読んだことがなかったです。小説のように読み進められて面白かったです。広告で見かけて気になった方なら恐らく面白いと感じられるのではないでしょうか。
何これ何これ!!!!
面白すぎる!!!
無料のお話プラス
犯人が多すぎるの結末まで読みました!!
整くんの洞察力、
物事と人の気持ちを色々な方向から見れる力。
それで傷付けることも出来るけど
相手が救われる言葉を言う所がすごく好き。
家族との関係も気になります。
これはドラマすっごく楽しみです。
菅田将暉の整くん。ピッタリですね(^^)by 匿名希望-
面白すぎて
展開が面白すぎて、一気に読みました
。足りないポイントを購入してまで読む程、面白いです。
早く、続話が出ないかな~。
早く続きが読みたくて、早く完結して欲しい気持ちと、ずっと終わって欲しくない気持ちの両方です。by 匿名希望-
1話読んだだけなのに、どんどん話の中に吸い込まれて行くような感じでした。早く続きを読みたくなる作品です。
頭へんだけど!よすぎ!
初めは興味がわからなかったけど、、、めっちゃ面白い!!知識豊富すぎ!
人の話を聞いてるだけで,事件かいけとかすごすぎ!続きがきになる!by 匿名希望-
変わった切り口のミステリー
個性的な切り口のミステリーで面白いです。主人公が良いキャラをしてる!
実写化もされるようで、それはそれで楽しみです。by 匿名希望-
これハマる
広告から異質で気になってたやつ。さわりだけ読んだけど、面白い。コロナ禍の不毛な時をこれで埋めよう。今月は読みたいのが沢山ある。
読めば読むほどハマる!!
広告のストーリーが気になり、読み始めました。
整くんの『僕は常々思っていて』のくだりが好きです。すごく奥深くて、この作品に出会えたことに感謝です!by 匿名希望-
主人公のキャラクターも良いし、話もとてもよくできてる。まだ読み途中だけど、先が気になってどんどん購入してしまう罠、、、。ついつい夜更かししてしまいます。
👏
インスタの広告でよく出てきて気になってたので、無料分を読んでみましたが、他のマンガとは少し違った雰囲気で、とても引き込まれる内容でした。