- 1話無料
おもろいで!
やばいくらいにおもろいで!
胡散臭い感じしてたけど全く違った
ホンマにめっちゃおもろいわっっっ(//∇//)by 57ねのん-
じっくり読みたい
無料で読めるところを読んだら分かると思うけれど静かででもテンポがよくて面白いです。読者が気づかないような視点で話が進みます。特にバスジャックの話は買ってでも読んだ方がいいです…びっくりする最後です
by ちとあそぶ-
考えさせられます
来年ドラマ化されるということもあり、読んでみました。
結果、一気に世界観にハマってしまいました!!
推理あり、哲学あり、とても面白いです。
整くんの話にはいつも考えさせられて、あぁ、なるほど、と何度も思います。
本当に面白かったです!来年のドラマも楽しみです(*^^*)by びーべる-
ハマりました。
最近ネットなどで話題になる作品は、読者をイライラさせ、最後まで読んでスカッとしたい!と思わせることで続きを読ませるという手法が多い気がしていますが(私もまんまと引っかかっていますが)
この作品は違う。シンプルに作品の世界観に引き込まれます。漫画を最後まで読むのは苦手なタイプですが、これなら最後まで読みたいと思えるかも。続きも楽しみにしています。by 麻愛花-
内容はおもしろい、ただ、流し読みだと、内容が入らず、時間に余裕もって、読み入るのが良いかと。結構おもしろい。
by 3243-
とにかくすごい
初めて田村さんの漫画を読みました。整くんのセリフに毎回驚かされるというかなんというか…とにかくすごい!無料のところまでと思って読み始めたけど、続きが気になって初めてポイントを購入してしまいました。それほど面白い!
by みゃあた-
主人公が「常々思うんですが…」っていうところの内容がめっちゃ共感する。
普通に話としても面白くてよいです!by ももまるめ-
ずーっと
読んでみたかった漫画でした。イメージと違ったけど面白かったです。ポイントも加算して買ってみようかなと思うくらい
by さなかなあ-
面白い!
軽い気持ちで無料分読んでみたら、一気に買ってしまいました。1話目は説明多いなぁと思って小説読む感じでした(笑)でもラストがどんでん返しでまた読み返し、この台詞はここで繋がるのか!と発見だったり、のんびりした整君の性格もなんかミステリーなのにミスマッチで面白いです。
by 粉※雪-
おもしろくて続きが気になりやめられません。
この後の展開も先が読めずどんどんと見いってしまいました。by yu5re1-