- 1話無料
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ハマりました!
面白い!しかも、雑学と、ものの見方が幅広く、共感するところがたくさん。こんな感じ方できる人がいて、嬉しい😆
出てくるキャラクターもリアル過ぎないリアルさがいい。セリフもそれぞれ面白い。一字一句見逃したくない!by 知比呂-
夢中で読んでいました!
ドラマ化されるということで書店に並んでいましたので、興味を持ち読んでみました。
感想は…とても面白い‼︎
主人公の整くんに引き込まれます。by 匿名希望-
整う!
事件など怖いトピックを扱いつつ整くんの視点、話し方がとても落ち着いていて、ゆったりと読める。
心理学とか雑学とか知識だたくさん盛り込まれていて、勉強になる。by レミントン-
めっちゃ面白い!
ミステリーっぽいけどミステリーじゃないような。とにかく主人公の話が面白くて勉強になります^^主人公は彼女がいたことないけど、女性目線の考え方ももっていて色々と考えさせられる漫画です。おすすめ!!
友人に薦められて無料分だけ読んでみました。
色々な雑学だったりハッとするような言葉が散りばめられていて面白かったので、追加で読んでみようと思います。by 匿名希望-
ハマりました。
初めてレビューしたいと思いました。
ストライクです。
整くんの一言ひとことが染みます。by 匿名希望-
いとこに勧められて読みました。ほわほわしている整くんが核心をついてありとあらゆる問題を解き、解決するだけでなく読んでいる自分もドキドキできました。
面白い…
これは面白い。
ネット広告で見かけて興味をもって、読んでみたらもう続きが気になって気になって!!ハマりますよ。
これは他の人にもオススメしたくなります。by 茶色いこぐま-
マンガ大賞だけある当たり
マンガ大賞を取ってるってので読んでみた!当たり!友達にオススメしたけどその人もハマった!絶対読んでほしい。ととのう君の感覚好き!こんな人近くにいてほしい!おもしろかったから、田村由美さんの他の作品も読んだ!イイ!オススメ!
おもしろい!
時々ぼそっとつぶやかれるうんちくが、ためになります笑
恋愛系の漫画が好きですがこれは久々に異なるジャンルのものではまりました!by 匿名希望-