- 1~59話無料(2026/03/13 0:00まで)
- 1~5巻無料(2026/03/14 0:00まで)
まだ途中
まだしか読んでないですが、面白い!
探偵ものかな?と思ってたのですが全然違う。静かに進んでいく感じがなんだか心地いいし面白い!by 匿名希望-
勧められて
友達に勧められて読み始めたら、止まらなくなっています。
ほとんど使わずにあったポイントをどんどん消費してて、これは実際にコミックスを買ったほうが良いのではないかとさえ思います。
なんだか毎回考えさせられる内容でよくこんなに思いつくなと、そして、この作品を勧めてくれた友達に感謝です。by 匿名希望-
面白い!
整君の穏やかな雰囲気の口調と 決して緩くはない感じのミステリーが、整君の話す脱線しがちなエピソードと共に とてもバランスよくて 楽しくて。続きが気になる 久しぶりにハマった作品です。
面白い。普通の推理ものと違う。
読み出したら止まりません。主人公の知識量、独特の個性や世界観。他に類を見ない漫画だと思います!
ミステリー
淡々とした性格の主人公が、なぜか事件に巻き込まれ、謎を解決していきます。あっと驚いたり、しんみりしたり。ぜひ読んでみてね。
文句なしの5
整くんの言葉がささります。優しいのだけど、芯をついていて深い。
話は短編の積み重ねで、少しずつ大きな話の核に迫っていくのですが、まだまだ謎だらけで序盤という感じです。
田村先生の漫画はいつも壮大なスケールですね。何年かかるかわからないけれど今後も読み続けます。by komainu7-
面白いです!
作者は学生の頃(何十年前??)から知ってたのですが、久々に読むとやっぱり面白い!!
謎解きの場面は「なるほど~」と思うことがあったり、「あ、そこ気になってた!」ってことがあったり…一緒に謎解きしてるみたいな気分で読んでます。by りょーこ520-
迷わず買いました
今までも漫画は読んだことはあったのですが、面白くても性格的になかなか続かなかったり買うとこまでいたらなかったりしていたんですが、この作品は一瞬で惹き込まれて全話買ってイッキ読みしました!
整くんの知識の多さはもちろんそうですが、整くんのそういう見方があったかと考えさせられる視点にいつも感動して、勉強にもなる作品だと思います。
次の配信まで楽しみすぎてワクワクが止まりません!
最高です!by 匿名希望-
めっちゃ面白い!
ずっと気になってて ようやく読み始めました!
整くん めっちゃ喋るw
独特なストーリー展開が好きです。
記憶力 洞察力 が 桁外れなんでしょうね
いつの間にか 悩み相談室みたいになっていくのも面白いですwby 匿名希望-
ぐいぐい
もう、先が読みたくて仕方ありません。
後少し、後少しと結局時間の許す限り読み込んじゃってます。魅力満載で本当にお勧めです♪by 羊羹-