- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
無料分読んでみた
無料分しか読んでないけど、良かった。人間の嫌な部分とか事件を通して見ることができた。かなりストーリーが複雑で何回も読むことでより深く理解できた。
by リス子-
ドラマ化されて気になって読んでみました。ストーリーがおもしろく、主人公も個性的で読み行ってしまいました。
by 匿名かーちゃん-
推理ものは得意ではないが、緻密なストーリーと、コミカルなノリも挟まれていて読みやすい。ドラマを見てからだったので余計にわかりやすかった。
by 00mm-
ドラマ化もした漫画ですね。主人公が曲者だけれども事件を解決していく姿に心動かされました。よかったなと思います。
by ランウェイ-
ドラマは観なかったけど
面白いと評判だったので、無料だから読んでみました。
確かに面白い!菅田将暉くんが主演だったので、苦手だから観なかったのですが、違うキャストなら観たかったなぁ。こんな人、本当にいたらめんどくさそうですが(笑)by けっけんこ-
面白い!
淡々とした主人公が解決していくのが面白いです!目の付け所が素晴らしく、最後には納得してしまいます。オススメです!
by みんプン-
続きが気になりすぎて
漫画を途中まで読んで、月9を見て、また続きを読んでいます。キリのいいところまで、と思いながらなかなかキリが良くならないので笑、ずっと続きを読みたくなります。
by MINAMI、-
気になる
ドラマ化されたことをきっかけに漫画も読んでみたいと思い読みました。
とにかくテンポがよく面白いです。by にな★-
ミステリーだけどちがう。
作者の絵柄はそんなに好みではなかったけど、推理ものならと思って読んだら面白い!
主人公のものの捉え方がよいし、共感しまくりでした。ミステリーだけど怖く感じないで読み進められます。by しおぺー-
ドラマを観てから漫画を読み始めたところです。田村先生の作品を読むのは久しぶりです!独特な雰囲気でクセになります。
by ponponpo-