- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
事件の推理や整くんの会話はとても面白いです。たた、子どもに関する事件や記憶など、フィクションと分かっていても辛い気持ちになります。今後さらに整くんの過去がさらに描かれるかもしれませんが、見たくないような、でも気になります。
by くろまめそらまめさん-
ドラマ版を観て興味が湧きました。
整くんのセリフは勉強になることが多くて、とても興味深くて引き込まれてしまいました。by ハルマキラーメン-
おもしろいです!
ドラマも観ましたが、やはり原作の方がおもしろいですよね〜絵の雰囲気とかもいい。雰囲気もいいし、鬼気迫る様を感じる時もある。
バスの運転手が犯人だった回は、運転手の話に本当にゾッとしました。
整くんと、ライカさんのペアも読んでいて嬉しいし、楽しい。
続きがとても気になります!by めぐる☆-
映像化されていたので題名は知っていた
大抵の漫画は、映像化されているんですね。
何故か映像化はつまらない。
せっかく、ヘアスタイルを同じクルクルヘアにしたにも関わらず。
話は完結のようで微妙に繋がっている様で、淡々と進みます。
どれが伏線なのかよくわからないんだけど、それでもいい、面白いから。
画風がところどころとのミスマッチが面白い。懐かしの少女漫画で、それとストーリーby ゴシ太郎-
このキャラがすっごくおもしろくて印象的、今でいう自閉症的なかんじの子なのかなぁと、思うけど。
おもしろいby みずm(_ _)m-
台詞が長い。
主人公の頭脳明晰なのはすぐに分かりますが、とにかく台詞が長いのです。でも読み進めていくうちにこんなものかとなれてくるのが不思議ですね。
by ピロちゃん2号-
ドラマで見て、面白いと思いもっと早く続きが見たかったので、漫画の方で読ませていただきました!!!とても面白くおすすめの作品です。
by えむむぅ〜-
いろんな思い
人それぞれの思いがあり考え方の違いで思い方も思われ方もそれぞれ…相手をどう思うか…?どうなってほしいか?いろんな考え方がある!でめめ自分の思いばかりを優先してしまうことで沢山の人を傷つけて悲しませてしまうもの。良き方向へ物事を改めて考えていけることで前向きな気持ちになっていけるといいな〜!
by わんだふ〜る-
ドラマ
ドラマから知りました!ドラマの俳優さんのイメージでいたけど少し違う?感じかな?でもストーリーは引き込まれます!
by うーまちゃん-
いろいろ
ドラマを見て読んでみました。
ドラマとは少し印象が違う気がしますが、どちらも面白いです。
変わった考え方の主人公ですね。by いつも雨降り-