- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
とにかく深く面白い。ドラマ化もされますが、どうか原作の世界観を壊さないでいただきたい。それくらい、コミックがよすぎます。
整くんと一緒に!
謎ときが楽しめます。どこにどんな伏線があるのかなって考えながら読んだり、またはどこにあったのかなって読み返してみたり。そしてとにかくカレーを作りたくなる作品です(笑)
by どんくり-
引き込まれます
おもしろい!!
今まで読んだ漫画とは違うおもしろさがある。主人公のおっとりとした感じがすごく好き!話に引き込まれていきます。by 匿名希望-
整くん
広告から飛んできたけど、見事にハマりました!課金してどんどん読んじゃいそうになったので、結局は単行本を9巻全て大人買いしてしまったほど。女の代弁本みたいな漫画。
by ななえいと-
面白いです(^^)
こんな人、多分本当にいたら面倒くさいんだろうけど、お話しは面白いです。
本屋さんでみかけて読みたいなって思ってたのでつい購入してしまいました。by みかん980000-
凄く面白い!
読み始めたら止まらない!アガサ・クリスティのような世界観が広がる。上質な小説を読んでいるよう。情感あふれる絵も素敵!登場人物がよく描き込まれていて一つの無駄も隙もない・・・素晴らしい。。。
整くん推しです。
以前から田村先生の漫画は拝読させて頂いております。激しい異空間の歴史ものやありそうでない日常の作品と引き出しの多さに感動致しております。また今回のような非日常性の中にある、スルーしてししまっている日常生活が多く含まれていて共感する場面も。この年齢に達しても、まだまだだと思い、日常を見直してみようかと思う漫画だと思いました。因みに、こういった作品を生み出す気質や思想はどうすれば育まれるモノなのか、作品もそうですが、先生にもとても興味を持ちます。
タイトル見たことあるな〜的な感じで読み始めましたが、まぁおもしろいのなんの。菅田くん主演でドラマやるんですね。原作これだけ面白いからハードル上がるな〜楽しみにしてます。
整くん
ミステリー漫画ってどんな感じかなと思い 読み始め 整くんの容姿の強烈さや しゃべりについついひきこまれてしまった作品
面白い!
初めて、電子漫画購入。ネタバレとかで、内容を知ったつもりでしたが、きちんと読むと、本当に素晴らしさがわかります。人の心の深い部分への言及や、女性への優しさ。少女漫画買ったの、何十年ぶりかなあ。最近は、少年漫画ばかりでしたが、素晴らしい作品に出会えて、幸せです。
by AM12345-