- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
面白い!
小説なんかより ミステリーの漫画が こんなに読みやすくオモシロイなんて!
主人公が度々語るんですけれど、その内容がとても納得できる事が多くて、普通におもしろいです!by 匿名希望-
面白い!
謎解きみたいな感じで、どのストーリーも本当に面白い!段々真相に近づいてきたけど謎も多くて毎回、早く続きが見たくて仕方なくなる漫画です。
単行本が欲しい!買いたい!ってくらい面白いです!こんなにミステリー漫画にハマったのは初めてです(*ˊᵕˋ* )
言葉が心にしみる
面白い。主人公の整が、冷静で確信をつく頭の良さなのに、ちょっとお茶目なところが可愛い。精神論の勉強になります。
どうなってるの
広告をみて、なんとなくアクセスして、無料体験版を読み始めたら、止まらなくなりました。続きはどうなってるの? 誰が犯人なの? ソフトなタッチなのにドキドキが止まりません
続きがきになります
雑学が多く、それを読んで知るのも面白いです。普段推理事件物読まないですが、続きが気になって引き込まれます。
とても良いミステリ
いつも広告で見ていて気になっていたけど無料話までしか読んでいなくて。
今回読み進められるだけ読んでみたらもうこれがとても面白い!文字が多い漫画って読みにくさがあると思うけど、あまり気にならずサクサク読めてしまいます。
そして整くんの脱線する話が突き刺さるの何の……(笑)続きが楽しみになる漫画です!by ややびん-
ミステリーというか、変わった謎解きのような…説明し辛いけどとりあえず面白い。独特な世界観に引き込まれて、気づいたらポイントなくなってしまうw
初めて課金した作品です。
主人公が事件に巻き込まれていくコナンスタイル!
まだ2巻までですが面白いです。by 匿名希望-
面白いんだけど
主人公が無表情で後付に後付してストーリー語ってるだけのただそれだけ
ネタバレ読んでるような感覚。by 匿名希望-