- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料で読める分を全て読み終えました。おもしろいですね。整の言ってること、賛否あるようですがすごく考えさせられます。夫にもおすすめしました。実写ドラマ?映画化されるそうですね。続きを購入するかかなり悩みます。
by Soreike*-
めちゃくちゃ面白い!!
広告見て騙されたと思って読んでみて大正解!
かなり良い暇つぶしになります!
皆さんぜひぜひ読んでみてください。by ニックネームadgj-
すごく気になる
なんかすごく気になっていました。広告でよく見かけましたし。で、読んでしまいました。おもしろかったです。
by 30代男-
男女年齢関係無く楽しめる作品
文句無しの星5つ、BASARAのみリアルタイムで全読してましたが他作品も含め先生の作品全て読み直そうと思います。
by しろめだか-
誰かに「この漫画おもしろい!!!」って言ったこと無かったけど 初めて「読んでみて!!!」って言いたくなった作品
by 青島くん-
おもしろいです!ドラマ化されるのも納得です!!冷静沈着に謎を解き明かしていくのも痛快です。まだ途中で先がかなり気になるので早く先を読みたいですー
by iemukot-
無料配信分読みました。、続きが気になります。内容が考えられていて面白いです。サスペンスの要素があって楽しめそうです。
by 猫やねん-
漫画っぽくないけど、広告で釣られた
このジャンルの漫画は今まで読んだことがなかった分、新鮮で面白くて小説っぽいなと思って読んでます。緻密な伏線とそれを着実に拾っていくのが面白いです。
by N.K.mikoto-
面白いです
久々に購入して読みましたが、やはり面白いです。もうすぐドラマで実写化されるそうですが、そちらも楽しみです。
by ☆☆えり☆-
すごい作品
すごい作品です。
整くんがすごすぎて、読んだあとは無になります。。。
広告でもよく出てくるけど、パッとみて全然暗号がわからないので暗号が気になりすぎて読んじゃう人、多いだろうな。by すけさんた-