- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
ハマる
読み始めたら止まらなくなりました!
正義感丸出しの論破する訳ではなく、あくまでも自分はこう思うってのを押し付けない、物腰の柔らかい整くんに好感度増加してます!by ゆーjadmh-
とにかく面白い
とにかく面白い‼︎こんなにハマった漫画は初めてです。次から次へと伏線がはられていて、何度も読み返したくもなります。
by あんみつ大好き‼︎-
おもしろかった
広告が気になって読んでみました。ちょっと変わった推理モノですね。絵も見やすいしオススメです。ドラマも観てしまいそうです。
by ほく2-
面白いです!
読み始めてすぐに、ストーリーの展開と久能整(主人公)の魅力にぐっと引き込まれました。
ただの推理漫画ではなく、そこには人間のいろいろな心情が入り混じっていて、あっという間に読み進めてしまいました。
おすすめの作品です。by たかはしゆき-
ドラマにも期待!
整くんの視点とか知識がすごい。整くんが口を開くたび、一体何を言い出すんだろう!!とワクワクします。整くんのセリフは作者さんの思いなのかな。作者さんの主張?がダイレクトに伝わる漫画っていいですね。
by BOOOM-
、
お母さん世代のひとかよく知ってる作者さんですよね♪絵がすこしかわりましたね!読んだ後にどこか切なくなるような感じが好きです
by 桃子ちゃん-
淡々とした理的な話し方が素敵です。どんな過去があるのかまだ読み始めたばかりで、気になるところです。あり得ないけど現実に有り得そうなエピソードや、クスリと笑える所もあって、引き込まれます。
by cgca-
ハマりました!
いつも人気マンガの上位に入っていて気になり読みました。結果、どはまりして無料分一気に読みました!きりがいいところまでは課金しよいと思ってます!整くん、身近にいてほしいです笑 色々相談したい!
by knrkk-
話も絵も穏やか
やんわりしたタッチの描写や話口調は、穏やかな気持ちになるけど読んでいて時に退屈に思えたりする 激しいアクションや、通快ナ逆転劇は爽快だけどちょっと疲れてしたう。そんな中で 不思議な波長で読めました。
凄く引き込まれたby ここきゅーぶ-
主人公が語ります
主人公の大学生。いったい何者なんだ?というくらい、推理していきます。
その推察が面白いように当たるので読んでいて興味深いところがあります。by かんきつみかん-