- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
整くんのキャラが好きです。まだ読み始めたばりですけど、整くんの過去も気になるし、人生相談に的確なアドバイスをするのも面白いです。
独特の雰囲気で、どんな話なのかな?と思いながらなんとなく読み始めたけど、主人公の言葉にどんどん引き込まれてあっという間に課金して読み進めていました。今後の展開も楽しみです。
by かぼちゃchan-
すごい‼️
主人公の、イケメンなんだけどもさっとしてる感じがいいですね。
うんちくをだらだら話すところも、整くんの性格が出ておもしろい。
これでイケメンじゃなかったら面白くない。
これでペラペラ話す人じゃなかったら面白くない。
そういうところも含めて、作者の方のストーリーの設定が、素晴らしいと思う。by hina6432-
めんどくさい
主人公が理屈っぽすぎて、ちょっと読むのがめんどくさいです。内容はおもしろいのに、残念ながら読みにくい。
by 黄色いブッセ-
ハマった
久しぶりにポイント追加してでも読みたくなる作品に出会えた
by アトレ-
題名の通り
ミステリーとは呼べない、
非現実的な内容でした…
薄い内容を長く長く喋ってごまかしてるように感じました。by 整理整頓-
謎解きがとても面白いです♪最初の小さな出来事が、事件解決の糸口になっていきます!久しぶりにワクワクする漫画に出会いました!
by ひーこっこ2-
評価高く気になっていたけど、内容が重そうで避けてました。無料分が出てたので少しだけ…と思って読み始めたらハマりました!
情報がたくさんあり伏線も色々あるようですが、次を次をと読んでしまってます!by まはろりん-
無料配信分がたくさんあったので特に期待もせずに読み始めたところ、ものスゴく面白くてビックリ!!
あっという間に無料分を読んでしまいました。
主人公が面倒くさいタイプながら、絶妙なウザさで魅力的です。
言ってることも深くて、何度も咀嚼したい感じです。
実写化するとの子と。わかる!これを再現できたら、めちゃくちゃ面白い作品になると思います。by ・・・匿名希望・・・-
田村由美先生の作品・・・
いつの間にか、このようなミステリー?(笑)のマンガを描くようになったのですねぇ〜!!『巴が行く!』からのファンで、『BASARA』では号泣し、それからコミックをほぼ読まなくなっていたのですが・・・!コレは手元に置きたいです!(めちゃコミさん、ごめんなさいw)
by だだぷー-