- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
課金したくなる
面白いのでつい課金したくなる作品だと思います。
by まーーーーーーーーり-
おもしろいー
主人公の淡々とした感じがいい!
周りのみんながなんとなく話したくなっちゃう感じわかる!
続きがはやくよみたいなぁ!!by かてん-
めっちゃおもろい
話の続きが気になりすぎてめっちゃ課金してしまった!
ミステリーもあるんだけど、色々と考えさせられる内容でした!by にぁんた-
めっちゃ面白いです
主人公のととのうくんがとても魅力的です。ととのうくんのおしゃべりをずっと聞いていたいです。こんな話を考えられる作者さんに感心です。
by ささみんち-
痒いところに手が届く!
ミステリーとしても面白いけど、整くんは痒いところに手が届く子です。自分がこれまで疑問に思っていたけどスルーしてきたことや忘れていたことなんかをいろいろ思い出して、懐かしい気持ちにもなります。読み終わった後はスッキリ!!
by RCさん-
引き込まれる!
整くんにハマります!ストーリーが面白すぎて次がどんどん気になります。勉強になることも沢山でこんなに全巻にお金払って読みたいと思った漫画初めてです。次のストーリー楽しみにしています!!!
by Miig-
めっちゃ面白い
普段は某少年になってしまった大人は子供なアニメを見ていたので読み始めたらすごく面白くてもっと読みたいと思うものでした。絵が暗そうだなと思って読むの後回しにしてた自分を叱ってやりたい
by myeonghwa-
他サイトかアプリからの広告で興味を持ちました。読んでみて、絵が綺麗というわけではありませんが、その風合いも含めておもしろい作品でした。早く続きが読みたいです。
by おっちょこちょん-
ハマる
最初はインスタの広告で気になって、15話まで無料だったからとりあえずそこまで〜って思ってたのにいつの間にか溜まってたポイント無くなるまで読み進めちゃった…笑
by さおにゃーん-
静かに。淡々と。面白い。
整くんの深く掘り下げて考える話し方、大好きです。
常々考えてること多すぎでしょー、と思いつつ、すごく的を得ていて、しっくり入ってくる
素晴らしい観察眼、洞察力ですね。by むらなこ-