- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
一気に読んじゃいました
広告で見て気になって読み始めたんですが、面白くて一気に読んでしまいました。
絵も好きですが、ストーリーに引き込まれて続きが気になって気になって。
今後のストーリーも楽しみです。by yanayasu-
えぇぇ!
全然知らなかったんですが女性漫画ランキングデイリー2位で、タイトルからして「何これ?ふぅん…ミステリー…???」くらいで無料分読み出したら文字通り息もせず読み切っちゃいました!警察官とのやり取りが絶対リアルじゃないと分かりつつも、絶妙な臨場感とストーリー性に溢れていて飽きさせないですね!久々に課金しても読み進めたいコミックに出会えた感じです。そもそも整くんの爆発頭で冷静な大学生の設定がめちゃくちゃシビれます笑
by ぴっつぱっつ-
めちゃくちゃ面白い!
展開も早いし、主人公の淡々とした感じから段々人間味を帯びてくる感じも好きです。
続きが気になってしまって、どんどん読み進めてしまいます。by ひろとら-
田村由美さんの魅力満載
コミック全巻持ってますが、本当に素晴らしい作品。田村さんの作品は巴がいく、くらいから知ってますが、どの作品も個性に溢れ、ストーリーもキャラクターも魅力満載!BASARAはわたしの人生の道標と言っても過言ではない。
ミステリと言う勿れも、整う君がとても良い味を出しています。謙遜されますが、これはミステリーで良いと私は思います。素晴らしいストーリー展開。
デジタルでもコミックでも絶対に読んでほしい作品です。by もやし畑-
夢中
面白くて一気見してしまいます。
一話一話が引き込まれるような内容になっていて
一つの事件が解決しても次が気になるような。新展開かと思いきや前のお話と繋がっていたりと…後になって何度も読み返して答え合わせをしたりしています。by uuhks-
今までにない
ミステリーだけど、ためになる話!?今まで読んだことのないストーリーです。今度ドラマ化されるとのこと、キャスティングも楽しみです!
by えれんさん-
面白い!
ずっと読みたいと思っていた作品。ようやく読んでみて高評価なのも納得! 続きを読み進めるのが楽しみです。
by とぅいんくるすたー-
色々考えさせられる
広告で出てきてたから無料の話を読んでみたのがきっかけでした。
そこから続きが気になって気になって(笑)
整くんの博識にいつも驚かれるものの、なるほどなぁ、とか考えさせられるなぁ、とか感じてます。
要所要所で彼の過去の伏線もあって、色んなものを抱えているひとなんだなぁ、と。
今度実写ドラマ化するみたいなので、めっちゃ楽しみです!!
完結までしっかり読み続けます( * ˊᵕˋ )by 空ちゃそ-
無料分読みました。続きが読みたくて課金してまで読みました。田村由美さんの漫画が大好きです。どハマりしました。
by lulu12☆527-
あがぴ
絵も内容も薄い感じで、タイトルに中身が負けちゃった感じでつまらない。
どこかに惹かれるものがないと、また読みたくはならないかな。by あがぴ-