- 1話無料
ストーリーは
最高に面白いと面白います。漫画をテレビ化するととんでもなくイメージダウンになるのですが、俳優さんが良いからか原作のイメージのままでした。残念なのは絶世の美少年役の方が「どこが?」という感じの方で原作と違うなと思いました。
by くるみのまま-
すごく面白い作品だと思います。
主人公のキャラクターが、面白い。
癖になる作品だと思います。
殺じんをしたのか、気になります。by はらささ-
面白いです
理屈ぽくとても賢いモチャモチャヘアの整くん、素敵です!
もっと周りから愛されてもいいはずなのに!?なぜ友達いないんだろ。by ささといも-
面白かった
私の好きなジャンルではないけどドラマで観て面白かったから、原作がどんな感じなのか気になって読んでみたら続きが気になりどんどん読んでしまうくらい面白かったです。
by ゆう&きみ-
知人に教えてもらいました。
教えてもらって読み始めましたが、整くんが個性的で頭が良くて面白い!キャラがたってる!ドラマも見たけど、漫画のイメージを損なわず、面白かったです!
by なんならいいの?-
めちゃくちゃ面白い
とにかく、、、、、めちゃくちゃはまる!!笑
ドラマ観る前に全部読み切って、満足した状態でドラマ観たら、更に満足。
面白すぎ!!by ななゆら-
整くんが魅力的すぎる。ただ推理するんじゃなくて、誰かを救っていく感じ、飄々としてる感じが好きです。個人的にはドラマ化は渡部豪太さんでお願いしたかったです^_^笑
by hana1409-
テレビ化されて原作を読みに来ました。主人公のキャラがよくストーリーはすごく面白いです。次から次に話が気になり購入し読みました。
by ゆめゆめゆめaaaaa-
視点がホント面白い。ドラマが始まって漫画の方を読んでみようと思って読み始めたら止まらなくなりました(笑)
整くん自身のことも気になります!by リュスト-
感想
以前途中まで読んでましたが、ドラマ化を機に改めて読み直してます。
整くんの独特な性格がツボなのと、途中から出てくるイケメンの今後が気になるところ。by 感想-