- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
読んでみたら
本屋で見かけた時は、特に興味が無かったのですが(ほんとすみません)15話まで無料だったので読んでみたら、めちゃめちゃ面白くて!!
ハマってしまい4巻まで読んじゃいました!!!
すごく世の中の核心をついているというか、なんというか(語彙力〜)
兎に角、読んでみて損はしない!!!by riykt-
淡々と始まった感じだけど、展開が面白くてどんどん先が読みたくなりました!勉強にもなる感じ
by ぐーわた-
止まらない
整くんの脱線話が普段の自分が見ている視点とは違うもので、そこに考えらさせられたり納得してしまう部分が沢山あり、漫画ながら勉強になります。女性ならではの意見かな?と思う部分も多々あります。
とにかく続きが気になりなりすぎて、読むのを我慢できません。めちゃくちゃおすすめです!!by あまだい11112222-
めちゃくちゃ面白いです!!今年一番おすすめ!すでに人気ですが…。
主人公の誰かのためのセリフが、私も常々そう思ってたー!という物事をはっきり言語化してくれていて、すっと染み入ります。好きなマンガです。by リージャズ-
夢中になれる
話題の作品だったので、いつかは読んでみたいと思っていたら、めちゃコミさんにあったので早速拝読しました。
面白い、とにかく面白い。
謎解き要素があるので、難しいながらも先が気になって時間を忘れてどんどん読み進めてしまう。
主人公の整くんの言葉はぐさぐさ心にささって、もはや虜に。
目が好きです。整くん。美しい。
ここで読みつつ、紙媒体でも集めたいと思います!by めーすけpro-
夢中‼︎
面白くて一気に読み進みました。
整くんが淡々と喋っているだけなのに、納得させられたり考えさせられたり。
整ワールドに吸い込まれました‼︎by 匿名はなこ-
整の考察
整がどういう視点で物事を見ているかを考えながら読むのがおもしろい。各話の登場人物も個性的でそこにも意味があって早く全話読みたい。
by てれれれ-
初めて読みました
とてもレビューが高評価なので興味を持って読みました。
ミステリーやサスペンス系はあまり得意ではないのですが、今まで読んだことのない類の漫画でした。
淡々と進んでいくお話にスルスルと引き込まれていって、気づいたらすっかり整くんの世界にハマっています。by ゆっくりんりん-
とにかくおもしろい。くどい感じにいつの間にか虜になっていて、久能くんの世界に引き込まれて、なかなか現実に戻れない。早く続きが読みたい
by ぐきたま-
最高におもしろい
おもしろすぎて
100話くらい一気に読み進めてしまった。
続きが気になる。
整くんの思慮深いところ、
無欲なところ、たまに発する深〜いセリフ、
本人に自覚はないだろうけど
人をひきつけるに十分な魅力を持ち合わせていて
そんな人が自分の周囲にも居たらいいのにと思う。by めっちゃくっちゃコミック-