- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
んー(笑)
絵もあまり可愛くないし、内容も
屁理屈っぽい変人だしで、ちょっと
期待した分ガッカリでした。購入はないかなby まあいそ-
勉強になる
すごく面白いな、と思いました。すごく勉強になります。私が日本の闇(幼児虐待や女性軽視)に疑問を抱えて生きているのですが、同じ問題が生じた場合、欧米諸国はこういう法律があり、こういう風に罪を裁く…と、わかりやすく整くんが説明してくれています。
なるほど、ととても勉強になるし、知っておいて損はないことばかりです。
知るって、自分を守ることに繋がるんだなって思います。by ちゃーぽんた-
さすが
10代の頃にハマっていた田村由美先生の漫画を、この歳になってまた読む日が来るなんて。無料で読めるだけ読んでみました。さすがのストーリー、個性豊かな登場人物、どれをとっても楽しめました!
by Jasmine6-
こんなストーリーをよく考えつくもんだ!
先回りして推理してやろうと虎視眈々と読んでも、どのエピソードもなかなか手強い。
続きを早く読みたい!by ぽちぽちまいろう-
トップに好きな作品
読んでいてとっても面白いです!ストーリーが続いている感じもすき。物事を深く考える主人公が魅力的です!
by Takaaaaaa10-
むずかしいけれど
作者好きで読み始めましたが、これまでとちがい、冒険感覚でまはなく知能戦が繰り広げられていて、伏線回収になんどページを戻ってます。まだ、読みはじめで整くんが知れていないので、今後が楽しみです
by みっひさん❇️-
これはすごい…!
イラストの雰囲気といいストーリーといい、すごく良い漫画を読ませてもらいました…!
内容が深く濃いのですが、どんどん読めちゃいます。すごいです。by マグラー-
引き込まれる
最初はよくわからないなと思っていたけれど、主人公がとても魅力的。言葉の一つ一つも選び方が上手いし、はっとさせられる。ミステリも面白い。ドラマ化?するらしいから見てみたい。
by トトノエ-
ドラマ化
整くんの喋りを実写でやるとイラってしそう…そうならないように祈ってます。あと凝った犯罪が嘘くさくならないのもお願いしたいです。
by kkkk9-
わしゃわしゃアタマ
飄々とした感じがいいなあと、思います。
一見屁理屈に見えるセリフの言い回しが、結構好きでハマってしまいます。by 柴犬の名はコウ-