- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
無料分だけ読みました!
漫画なのに結構しっかりミステリーな感じで、どんどん続きが気になって止まらないです!
過去になにがあるのかとても気になります!by gonna1-
本当に面白い!!
どんどん久能くんの世界に引き込まれます。
色んな事が気になって、色んな雑学を交えながらする雑談で事件を解決していく…。
そんな世界観が面白い!!by ライポジート-
キャラもお話しも
ストーリーが漫画の域を超えていて続きがとても気になります。
新着がこんなに楽しみなのは初めてかも!by 白いクレマチス-
面白い!
絵が苦手かと思ったけど、そんなの気にならないくらいプロットに引き込めれ、登場人物の描写や台詞に考えさせられる。ドロドロ感がないのもいい。
by トク⭐︎メイ-
最初は絵に引いていて、オススメに出ても読もうと思わなかったんですが、毎回オススメに出るので、読んでみたら、これが面白い。
読んで損はないです!
そして、自分でも推理してみると面白いです。
まだ無料分ですが、有料を読もうかコミック買おうか迷っています。by とくめいきぼう0521-
本当に面白い🎵
無料ぶんだけ読もうと思っていたのに気づいたら最新までしっかりと課金してました‼️
整君のちょっとした気付きからひもとかれるミステリーは毎回ドキドキしながら読んでます。
まわりの人たちも魅力的でとても面白い‼️
最新読み終えたばかりなのにもう次の物語を楽しみにしています❗️by はまさん-
広告で
広告で表示されて気になって読みました。
ついついつづきに手を伸ばしてしまいます。
ドラマ化も決まったと言うことでとても楽しみです!!by 羂-
以前から購入して愛読していましたが、来年ついにドラマ化するのがうれしいです!女性だけではなく、ほんとうに読んでもらいたい層に整くんの言葉が届きます様に!
by mi0452-
面白いです。なるほど、そんな考え方があるのか、と目からウロコのような話ばかりでどんどん読み進めてしまいます。
by きーーさん-
良きか
面白い!裏切らない。本当に面白い。テンポも良くて内容も面白いしキャラも濃くて楽しい。ら
ドラマも今から楽しみだなぁ。by 全ていい!!-