- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
言葉
言葉遊びが面白い作品だと思った。ふわふわのイラストの中に少し人間の狂気みたいなものも感じ取れてすてき。最近見た推理ものの中で1番だと思う。気づいたら続きを読んでる。そんな作品だと思った。
by はりまに-
何ともいえない
面白さ!
最初は、どういうストーリー?どうなって完結するの?と思っていたけど、何かハマってしまって読み続け…どハマりw
やっと話の展開が繋がってきて面白さ倍増!by lovehina-
無料連載中だったので1話読んでみましたが、、あまり絵が好みじゃないのでずっと読まずにいたけど面白いですね
by 花からパンダ-
面白いです
読んだとたん、これドラマ化するなーと思うほど面白い。
私の中では久能君は岡田将生か坂口健太郎だなぁ😅なんて。菅田くんのドラマ化楽しみです!by 🤭こまま-
兎に角面白い
まるで小説をよんでいるかのようです。
ストーリーだけでなく、絵も上手で読みやすいです。
読み進めるとグイグイと引き込まれて行きます。by 天然髪-
とてもおもしろい
物語が大きなミステリアスと一話一話完結していくスッキリさもあって、話が面白くグイグイ引き込まれていきます。
by そーたんまま-
最高
エピソード1まで読みました。前から気になってた作品だけど、天パの整くんにあまり魅力を感じずに読まずにいた。無料で読めるし、評価も高いから読んでみようかと思い、手をつけたら。。。ハマりました。続きが楽しみ。
by ななのはな-
こんなストーリーはじめて
こんなストーリーは初めて出逢いました。
主人公のキャラクターも素敵ですし、一言が深い。そういう考え方や捉え方も有ったのかと目からウロコがポロポロ落ちます。by まさをぱん-
最高に面白い
整うくん 飄々としてるのに頭良くって最高ですね!1人ひとり、登場人物が丁寧に描かれていて、魅力的です。謎解きに引き込まれていきます。
ドラマになるって聞いて やっぱりね!!と思いましたby なおりーんこ-
先が気になる
絵自体はそこまで綺麗な印象ではないですが、ミステリー小説で映像を具現化しながら読めるよな感覚で非常に読みやすく良い作品だと思います。
by やんてつ-