- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
時間を忘れて一気に
物語の展開と絵の描き方が好きで読み始めたら時間を忘れて一気に読んでいました。まだ途中ですが今正気に戻ってレビューを書いています。
何日も何時間もかかって描かれたお話を 私はこの何時かで読破していいのでしょうか。と、ここでは言いながらきっとやめられない。by ネギママ-
BASARAから大好きな作者さん。
もう、さすがの一言です。
引き込まれる。本当に面白い。
このまま課金するか紙媒体で購入するか悩み中ですが、確実に全部読むことだけは間違いないです。by atarime-
ドラマで気になって漫画版読み始めた勢
絵に味があって良いですね!引き込まれます。これからちょこちょこ読んでいこうと思います。
by ニック・ネ・ムー-
続きがきになります
絵はそんなに好みではなかったけど、話に引き寄せられる漫画です。レビューの評価が高いのもわかります。続きが気になるのであっという間に読んでしまいました。
by ミリむ-
さすがです!
田村先生の大ファンです!
今日こちらを読んでたら、ドラマが今日スタートだとわかり、なんかタイミング良すぎてビックリしました。ドラマがわりとマンガに忠実に再現されてたので、配役をふむふむ、ちょっとイメージ違うかな、合ってるなと楽しめました(*^^*)by みゅーくん-
とにかく魅力満載!
先生の他の作品は存じ上げないのですか、これはハマりました。現在出ている最新話まで全て購入しました。
整くんは大学生。事件に巻き込まれて解決のために重要な役割を果たします。その中で様々な人物に向ける言葉の一つ一つが重みがあり、心に刺さります。
大学生という設定も絶妙です、社会に出ていない分、変に擦り込まれた認識がなく、大人たちを新たな視点で導いていく様子は爽快でありながらも非常に読み応えがあります。
美形のキャラも出てくるのでイケメン好きな方、謎解き好きな方、色んな人にハマると思います。
ドラマも始まりましたね!!ますます今後の展開が楽しみです♪by にしぞう大好きママ-
まだ無料分の途中ですが、
もともとドラマの予告を見て読みはじめました。
ドラマ一話分だけですが、面白かったので、
続きを読ませて頂きます。by かこみん-
イラストもストーリーもステキ
ストーリーがきちんと理屈が通っていて、納得できるのでスッキリしますが、切なく悲しくもなります。続きを読むのが楽しみになる作品です。
いよいよドラマが始まり、こちらも楽しみです。細かいところが原作と同じ描写で良かったです。by もものまま-
ミステリー以外に目から鱗
ミステリーではあるはず。本筋の謎解きも膝を打つ展開ばかり。
でもその合間に発揮される主人公の個性的な謎解きスタイルに思わず人に話したくなる内容がたくさんなので、妙なストレスが溜まります。
同じ読後スピードの人がいないと辛い…(良い意味で)!by Fknst-
話に引き込まれる
読み進めていくうちに謎解きのようなストーリーにどハマり。整君が大学生とは思えない。整君の過去が知りたくなる。読み進めていけば整君の事も分かるのかどうかが気になる。飽きさせないストーリーの構成が素晴らしい。
by 犬も猫も好き-