- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
田村さんの作品、若い頃から見てました。
整くん、いいですね。
ドラマが始まり、菅田将暉くんの整くん、大好きです。
整君のお話に吸い込まれていきます。
まだまだドラマはありますが続編も期待してます。by ひめまま1259-
ドキドキしますね。
まだ無料分しか読んでいませんが、めちゃめちゃ気になります。
ドラマと合わせてみていきたいですね。by aaaaaiiii-
ドラマ見てから気になって
テレビドラマを見て、とても面白かったのでマンガを見てみました。一つの話しの終わりに、えっと驚かされるところが最後まで気が抜けないので久しぶりに面白いマンガに出会えたなと思います。整くんの言う事がすごく共感するし納得させられます。整くんの過去がすごく気になります。
by カスミ04-
今話題の
ドラマやっているので、今話題の作品です。まだ最後まで読んでいませんが、続きが気になります。ドラマも見てみようかな
by くるみ0501-
オススメです。整くんのキャラ設定で、事件も和らいで読める感じがします。ここに出てくる登場人物の個性もきちんと描かれていて、引き込まれていくと同時に、整くんの言葉が刺さります。
by terubooya-
ドラマから
ドラマをみてから原作が気になり読みに来ました。主人公が毎度事件に巻き込まれるのは主人公なので当たり前でしょうが今までとは違う切り口がとても面白いです‼️菅田将暉さん、とても役にあってるとおもいます。ミステリアス感とちょっと笑い要素があって、当たりの作品でした‼️
by いくマーガリン-
面白い!
前に漫画みて、次にドラマ観たら、また見たくなりました。
話は長くなりがちですが、わかりやすいので、面白いです。by アガハリ-
ドラマでやってるのを見て興味がわきました⤴︎⤴変わった名前の整!!が解決するサスペンス!!!!面白いです
by すー女-
正直、ドラマが面白かったのでその勢いで原作を読んだタイプですが、一気に読んでしまうくらい面白かったです
ポイントが足りなくなってしまったので途中までですが
この先も楽しみですby 迷子の子犬-
タイトルセリフキャストストーリーがよくつまっている
by みくりさ-