2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
深い!話が深くて推理したりしながら読み進めるのが
面白い。
ついつい、先読みしてしまう内容になってる
毎日少しづつ読むのが楽しいby ゆぅあかさたな- 0
流石の面白さ
ドラマ・映画の原作ということもあり、軽くどんなもんかなと思って見始めたら止まらなくなって読み進めてしまいました。今後ドラマと映画見ようと思います。
by しょうへいchan- 0
難しいけど面白い
しっかり読まないと難しい(私には<)ですがミステリーというだけあり、面白いです。
時間のあるとき、じっくり読み進めてみたいです。by ハム恵- 0
じわっと謎解き
ドラマ化された原作漫画です。かなり忠実に再現されたのでドラマから入ってもあまり違和感なく読めます。とにかくよくしゃべる主人公なのでドラマより漫画の方がセリフを読むのが疲れます。ストーリーは、予測不能の謎解きなので、読んでいくうちに謎が解けていく爽快感が味わえます。
by デラヨ- 0
面白!
映画とドラマ見て気になって来ました!今のとこは全部見た話だけど面白い!原作の方が文字量多くて好きです!
by 現実逃避の狸- 0
今までみた漫画の中でダントツ1位で面白さ。どんでん返し頻発。ととのうくんの話し方とか髪型とかに最初イライラしてたのにどハマり中。
by おぼつ- 0
整くん
整くんの話が深いです。
実際にこんな人いたら、是非色々相談したい。
先生になりたいとのことですが、カウンセラーもいいかもしれません。
整くんのような、色んな切り口で物を見れる人になれたらなぁと思います。
原作がないとこのと、作者さん本当にすごいです。by 山女茶- 0
ハマる
無表情で話すのが面白い。
周りの反応の仕方とのギャップにハマりました。
ストーリーもサラッと読みやすく
簡潔で良いと思います。by 🌟ちび🌟- 0
一気に
ドラマを観ていて原作も読んでみようと思い読みはじめました。
もっと早く読めばよかったと、思うくらい一気に読み進めましたby oyoyokok- 0
こんなに面白い漫画は久しぶり!
話題に上がっていたので読みました。セリフのひとつひとつが、ストーンストーンと胸落ちして、とても心地よいです。
by ふみこふみお- 0