- 1話無料
ドラマからきました
ドラマを観て面白かったので読んでみました。
この先生の漫画は昔から好きだったけど
こんな内容の漫画も描けるなんて!
すごく、頭のいい方なんだろうなと思いました。by sasa_sasa-
整くん
整君の話を聞いていると引き込まれて行きます。お説教臭くなく、サラリと読めるのは学生で少し天然のような性格からくるのでしょうか?
by ゴジラ55-
少し知ってて、ドラマ見てまた単行本に戻ってきた。
整君の考え方、勉強になる。by じゆんゆん-
やっぱり原作が1便だなぁと改めて実感してます。ドラマも面白かったですけどね、、続きが気になって引き込まれるのはやっぱりこっちなんですよ。
by ろっぷっぷ-
テレビでも放送し始めて、漫画が、きになり読み始めたらハマってしまいました
続きが、気になるので結局買ってしまう気がしますby usyarin-
ドラマもいいですね
前に無料で読んで、面白そうやなぁと思いながらそのまま放置してたけど、ドラマが始まると知ってから改めて読みました
読み進めるうちにめっちゃはまって結局最後まで読んでしまった
整くんの言葉ひとつひとつ沁みるところがあってなんとなく普段から思い出したりしますby クゥさん-
案外面白い
現在テレビドラマ放映中です。
絵のタッチがビミョーかもですが、ストーリーはかなりおもしろいのでオススメです。by キンコンカン-
やっぱりおもしろい
ドラマ化になり改めて最初から読み返しています。ミステリーですが、引き込まれてしまう世界観とキャラクター!!そして、何度も読み返して見なくなりそんな漫画です!久々にどハマりした漫画です!
by りっこちゃん!!-
少しふつうの角度とは違うところから描かれたミステリー漫画
主人公の発言にはっとさせられることが多く、おすすめby みみやんぱ-
ドラマ化が決まってから読み進めましたが、漫画のキャラが気に入ったので結局ドラマは見ませんでした。面白くて引き込まれますね。
ポイント低めで良かったのに値上げされるそうで残念!by ニックネームわわ-