【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(48ページ目)

2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
整くんのカレーが食べたい
整くんがカレーを作ると
何故だか事件に巻き込まれる。
日本語がたくさんでまどろこしいけど
一言一言が奥深く優しいので
読んでいて飽きないです。by ユーメ-
ドラマ化出来そうと思ってたらなってたw
淡々と落ち着いて語る主人公が凄く好きw
若いのに、冷静沈着で、ミステリー事件を解決していってしまう🤣
いつの間にか主人公を頼る若い刑事さんも好きwby ニャン座右衛門-
ドラマ化もしたけど、やっぱり面白いです。主人公のクセが強くてインパクトあります。整くんの雑学はためになる。
by 漫画我慢-
かなりおもしろい!どんどんはまっていきますね、謎解きも相まって話の中に引きずりこめれていきます、おすすめです
by Zm-
おもしろい!!
広告か何かで無料分読み始めてから面白くて課金もして読み進めてしまった!ととのうくんのうんちく?みたいなのもおもしろい!水の中だとハサミでガラスが切れるってやつがあって実際に試してみちゃった笑
ドラマは見てないけどこれは面白いからまだみてないひとはおすすめby ちゃんも、、-
圧巻の作品。
ドラマで有名になる前に購入しどハマりしました。
何よりミステリー小説の様な内容の濃さを
漫画にできるなんて、、、と
ただただ感動しました。
コ○ンや金田○世代の私からすると
それを遥かに超える程内容がしっかりした作品です。
ドラマは、はしょり過ぎてるし
何より主役の整くんが思った人じゃなかったので
かなり残念でした。by 昭和のみかん-
ドラマから
今更ながら、ドラマを観ました。
原作を読んだことなかったので、途中まで購入し、読んでいる最中です。
やっぱり面白いです!
菅田さんでもイメージ通りだと思いました。by ここにぃ-
ガロ君ファン
クールな美形のガロ君、初登場から気になる人でしたが、一体彼はどうなってしまうのか、気になります。
たまにしか出てこないけど、ガロ君のターンが来るのを心待ちにしています。by 書棚-
引き込まれる
なんとも言えず、へーってなりながらも続きが気になってしまう。この引き込み方は今までに感じた事がないです。しかも、犯人疑いから始まるし…。ドラマ化されるのも納得!
by おかえりんご-
整くんって普通に見たらただの変な人。
だけど偶然にも何度も事件に遭遇してその頭脳明晰さとビックリするくらいの正論でスパスパ事件を解決していくから読んでいて気持ちいいし、なんかカッコよく見える(笑)by 8♪-