- 1~59話無料(2026/02/23 10:00まで)
- 1~5巻無料(2026/02/24 0:00まで)
整くんの淡々と事件を解決して行く感じが好きです。ドラマを追い抜かないようにゆっくり読んでいこうと思います。
by maasakura-
ドラマのCMを見て、気になって読み始めました。主人公の髪型が印象的。ミステリーは初めて読みましたが、ストーリーが複雑過ぎず、展開がとにかく面白い!続きが気になります。
by ミュゲー-
ドラマ始まって、このタイトルみたことあるなと読んでみました。古風な絵の感じが懐かしい感じがしてすごくいいです。先も読みたい。
by pepelove.-
面白い!
ドラマが始まるのもあり、気になって読み始めたら、どんどん読み進めちゃうくらい面白い!主役のキャラ濃いのがいいですね(笑)
by ☆ぎんが★-
読めば読むほどおもしろくなってきます。
普通のミステリーの主人公とはちょっと違う雰囲気の整くん。ドラマ化もしたしますます楽しみです?by ひなたの052-
心理戦
コナン好きですが、トリックやアリバイといったややこしいミステリーでは無く、心理戦の展開に毎回ドッキリ。
よくしゃべる整くんが面白いですね。
彼の幼少期に何があったのか・・・1番気になります。by KON1122-
面白いです!
ドラマが始まるという事で、お試しさせて貰いました。テンポが良いのでスラスラ読めました!!マンガ、ドラマ併用して、どちらもみたいなー
by みあ*-
SNSで作品紹介されているのを見て気になっていたところに無料分が沢山あったので見させていただきました!
個人的にはとても好きな作風で、本質的な話しはとても勉強になるな、と思いました。
機会があったら無料分以外も読んでみます!by くろにゃんこ420-
BASARAの作者さんだったんですねー!
ジャンルが違うからびっくり!
ドラマ化を機に読めるところまで読んでみたいと思います。by ぴろりりりりりん-
面白いし、こんな考え方があるんだって思いながら読んでます。ドラマも始まって、それも楽しみです。いつも淡々としゃべる整に納得しながら読んでます。
by 春休み🌸-