- 1話無料
とにかく面白いし、言葉につい引き込まれてしまう!主人公の頭の回転に脱帽!
怖いホラーものかと思ってたけど読むと印象が変わりました。by りさLiSA-
面白い!
ついつい考察が知りたくて読み進めてしまう作品。。
変な刑事ドラマよりストーリーが面白いし、みんなのキャラクターがたのしい^_^by あいーぼ-
とにかく面白い!
整くんのナゾトキも面白いし、うんちくが冴えていてもっと読みたくなる!整くんの人との関わり方も淡々としていてかえって興味深い。ドラマも始まったけど、やっぱ漫画が面白い。
by miyohina-
ととのうくん。
発言が大好きです。
いろんな事を知っていていい言葉を投げかける。いい考え方が読んでいて納得させられます。by トネリコの葉っぱ-
楽しくて止まらない!
ドラマ見て楽しくて無料で読めたので読んでみたらハマりました!
まだ無料で収まってるけど続きが気になって課金してしまうと思います😂by かこここここ-
この漫画すごいですね。
ミステリー小説読んでるみたい。緻密に計算されて伏線回収がいつの間にかされてる。
そうとう頭良いですね。面白いです!!
ずーっと読んでられる…というか、読むのを止められなくなる作品ですね。
素晴らしい!by あちゅみん-
相変わらずお美しい、、、
昔から思ってましたがとにかくカラーページが綺麗すぎてうっとりします。なんて美しい絵を描かれるんでしょう!そしてまだこんなに引き出しが!さすがとしか言いようがありません。速攻でコミックも出てる分全部買いました。これは買いですよ買い!!
はやく続きが読みたいです。by いい塩梅-
ドラマ化で気になって読んでみました!
最初はあんまり興味がなかったけど、読んでみるとおもしろい!!おすすめです!by apiko-
面白い。ドラマになる前からランキング上位だったので見てました。今回ドラマ化で無料で見れる話数が増えたので一気見。話が巧妙でただただこの作者さんは頭いいなとしか思えないぐらい分からないけどそれを分かりやすく言葉にしてくれてるので後にはすっきり見終われます。もちろんこの後も購入して読もうと思いますが購入しても後悔しないぐらい面白い作品です。ら
by 딸기우유 🍓🍼-
人間模様を描いた作品
ただのミステリーではなく、日本人が当たり前だと思って生活して苦しんでいる部分を明らかにして、少し楽にしてくれる不思議な話。当たり前を違うという整くんの過去や家族構成はとても気になるところ。
久しぶりにこの作家さんの作品を読みましたが、絵がきれいになったなぁ…と。前は少しクセが強い絵で苦手でしたが…。男性は相変わらずイケメンです。
続きが気になります。by ぎょみー-