- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
最高です。
テレビドラマからハマりまして、漫画にも手を出してしまいました。
最高に面白いです。ぬけているのに、なんだか鋭いところをつく主人公がとてもいい!
イケメンじゃないところも好感が持てます。おすすめです。by 永遠のタマ-
課金して読んでいます。
無駄な登場人物が一人もおらず、
皆それぞれに人間味があって良いです。by FOXEY-
読んでよかった。。
人気のある漫画だとは思っていたけど
女性漫画でミステリーって言ったら
性的なこととか憎しみで満載ではないかと不安で読めなかった。。。
けど読んでみたら最高だった。。
深く考えるってこういうことなのかと
亡くなった人の絵が多いのは辛いけど
考えないといけなかったことを色々考えさせられる。by カ変はひとつ-
どハマり
ドラマ化の前から気になっていて読み始めたらいろいろ衝撃!もう止まらない止まらないで無料だけでは足りず続き気になりすぎて漫画レンタルしました!
by るーるるるーるー-
心に響く
もともと田村由美さんのファンで、大体の作品は読んでます。
他の作品もそうですけど、この作品は特に心に訴えかけるような話ばかりです。
ドラマで世に広まり嬉しい。by ねんぴん-
ドラマ化されたので読んだら面白い!
田村先生の作品はいくつか読んだことありますがギャグ要素のものもミステリーもどれもとても面白い!!by panda1212-
無料分のみ読みました
整くんって本当に大学生⁉️
人生の密度が違う気がするわ〜
ともう良い大人ですが、感心しながら読んでおります。
心にね、すぽっとハマるお話です。by あきら2号-
ミステリ
迷路をたどってるような展開が面白い。ついつい続きを見たくなってしまいます。実際に整君のような子がいたら事件解決早いでしょうね。
by yanp-
言葉に引き込まれます!
とにかくタイトル通り、ただのミステリーではない!
主人公の言葉に引き込まれます。
良い年になっているのに、こんな表現があるのか!と感激にも近いものを感じます。
一人でも多くの人に読んでもらいたい。
救われる人がきっといると思います。by Sanocchi12-
ミステリーなんだけどコメディ要素もあって読み進めていて面白い作品です。ととのうくんと刑事さんたちのやり取りも面白い!
by miii7-