- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/06/03 11:59まで)
やっぱりいいです。田村由美さんの作品はすきで、田村さんの考え方には、ハッとさせられます。引き込まれる世界観ですね。
by あかさん3-
ありふれた日常をメインにしているからリアルですごい面白かったし感情移入もしやすかったです!個人的に絵もすごい好きな作品です。
by ぶちんんん-
すごく気になる
なんかすごく気になっていました。広告でよく見かけましたし。で、読んでしまいました。おもしろかったです。
by 30代男-
!
広告を見てどんなお話なのか気になり読んでみました。
私は広告に出てたところまで読んでやめてしまいましたが、好きな人は好きなんだろうなと思いますby わーーーーー、-
この作者の漫画は昔読んでました。
でも今までと作風が違うな。
整君の「常々思ってたんですが~」は癖になります。
実際にいたらちょっと(?)ウザイかもですが、面白いです。by かなゆうくん-
作者さんの大ファンです。
全巻買っています!!世界観が好きで、いつもハラハラドキドキして見ています。今後も楽しみですby 豆知識-
ミス
ミステリー
マンガならではのストーリー展開になっているけど楽しく読ませていただきましたありがとうございます♪by ガングロガンガン-
なんかフワッとした主人公だけど、それがいい味を出してる。ストーリーも面白い。いずれドラマ化するんじゃないだろうか。
by ルーク2015-
推理系の漫画はあんまり見ないんですけど、難しくも面白く見させてもらってます。
なかなか続きが見れてないけど、見ていきたいです。by こう54-
絵には抵抗あるかもしれませんが、読み始めると止まりません。セリフが長い漫画だけどすーっと理解ができるから不思議です。