- 女性漫画週間86位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
とても面白いです!止まらなくなります!
主人公の過去が気になる・・・。by 匿名希望-
なんかよくわかんないストーリーなのに面白くて一気に8話まで読んでしまいました!整くん面白すぎる〜!若いのにこんな感じどういう育ちをしたのか色々気になる(笑)今後の展開も気になるので続きは後で読もうと思います
by くり1018-
主人公が
ひょうひょうとしていて個性的で、冷静に正論をぶちかますところが面白いですが、読んでいると頭を使う気がして疲れます。でもよんだーって感じが満足感あります。ストーリーは面白いので続きも購入すると思います。
今までにない?
この作家さん好きです
から
入りました。
えぇ
そう入るとけっこうびっくりな話ですねww
ミステリーとしてもちろん面白いのですが
キャラが細かくさらに濃いですw
でもとくに主人公は
まだ謎が多いような気がします。
これからさらに楽しみです。by 匿名希望-
ミステリー
私はこの話を知った理由は、電車で見たからです。面白いのかどうかなー?と思いながら読んでいくととても面白かったです。私的に絵が好きでホンワカした感じとかが気に入って友達とかにもオススメしてますー面白いので読んでみてください!
捉えどころがない
ミステリー小説は割と好きで、漫画もよく読みます。
この話は、主人公の言動が、いちいち癪に触って、イラッとするけど、ミステリーとしては面白いと思います。ゆとり世代なんでしょうか。
なんだかんだ言って、続きが気になる漫画でした。by 匿名希望-
とても面白い
この作者さんの漫画の世界観が好きです。
珍しく現代のお話だったのがとても新鮮に感じました。話の中に出てくる整くんの何気ない言葉がいちいち心にささり、ついには単行本まで買ってしまいました。おススメです。by 匿名希望-
面白い!
前から気になっていましたが、試し読みからつい沼にハマりました。
しっかし表紙などカラーは大変美麗で内田善美さんを思い出しますが、中のコマはけっこうザツww
そしてあのデカ目絵の田村さんだったんだとわかって、どういう絵柄の変化なんだろうと思いました。
お話は大変面白くて、これはもう新刊出るたびに買わざるを得ませんね。by みちにゃ001-
ミステリー好きには良いです
すごくミステリアスな展開が、ドキドキさせてくれます。ミステリー好きには良いですよ!
田村先生の作品と知ってビックリしました。絵の感じがまったく違っていたので。真実は一つではない。事実は一つだ。という言葉に納得しました。物事にはいろんな見方があると思いました。おもしろかったです。