ミステリと言う勿れ
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 47話を無料配信!

主人公は友達、恋人無しの変わり者、変なこだわりを持ち独特の感性と価値観で事件を解いていきます。そこにイケメンや美少女、個性豊かなその他の人々に主人公の過去のトラウマ読むほどにはまってしまいました。

テレビで今年のオススメ?人気?ランキングに入っていてストーリーが紹介されていて気になって無料配信分を一気に読みました。普段なら読まないようなストーリーですがなんだか主人公にハマり続きが気になってます!!

何気なしに読み始めたら夢中になっていました。おもしろいです!
    今までなかったお話であれよあれよとポイントを消費してしまいました。笑
    主人公の会話がすごく新鮮で興味深いです。周りにいたら間違いなくうっとおしいですが…

ミステリーが好きで題名にミステリーの言葉が入っていてなんとなーく読んだのがきっかけですがすごく引き込まれました。

主人公の整くんの言葉は心に刺さります。彼の言葉を求めて読んでる感じですね。犯人とかは途中でなんとなくわかっちゃうのですごいトリックを読みたい!という人には物足りないかも。

まぁ、まさにミステリと言う勿れというやつですかね

無料でレビューもよかったので読んでみました。
    読み進めていくうちに入りこんでしまう主人公の独特の世界観やストーリー展開がとても面白いです。
    早く続編を購入したいです。
    主人公のキャラ好きだな。
    周りの登場人物も良いですね。

わーい!作者さん、大好きです!
    BASALAは神マンガ!
    そして、やっぱり面白い!深い!!深いい!!!
    子育ては権利か義務か。
    日本人のク○男ども!!
    死ぬまで幼稚な幼児同然の日本男児ども!!
    ガキがガキ育てられないのは分かってるからガキがガキこさえるんじゃねーわさ!

とても面白いです!止まらなくなります!
    主人公の過去が気になる・・・。

主人公が

ひょうひょうとしていて個性的で、冷静に正論をぶちかますところが面白いですが、読んでいると頭を使う気がして疲れます。でもよんだーって感じが満足感あります。ストーリーは面白いので続きも購入すると思います。

今までにない?

この作家さん好きです
    から
    入りました。
    えぇ
    そう入るとけっこうびっくりな話ですねww
    ミステリーとしてもちろん面白いのですが
    キャラが細かくさらに濃いですw
    でもとくに主人公は
    まだ謎が多いような気がします。
    これからさらに楽しみです。

ミステリー

私はこの話を知った理由は、電車で見たからです。面白いのかどうかなー?と思いながら読んでいくととても面白かったです。私的に絵が好きでホンワカした感じとかが気に入って友達とかにもオススメしてますー面白いので読んでみてください!

全ての内容:★★★★☆ 3,861 - 3,870件目/全3,894件