- 23話無料/毎日無料で47話まで(2026/03/05 11:59まで)
すごい作品
ドラマ化されるというところから、原作も読んでみようかと思いました。
自分は推理小説や謎解きが好きだから、きっと好きなタイプのものだろうと思って読み始めましたが、また違うというか、不思議な感覚を覚える作品です。
まだ途中までなので、いろいろ気になりますが、世間で言われてるとおり、整くんの言葉が響きます。作者さんの言葉って言っていいのかな。
とにかく気になる作品です。by 彼のブーツ-
ドラマから見てから、無料分読みました‼
面白いです!内容がしっかりしてます。
カレーも食べたくなりました‼
ポイント貯めて最新まで読みたいです。by くろざとう-
ワクワク
ドラマも見たけどマンガもおもしろくて次々読みたくなる。ミステリーとかサスペンスあんまりないけど好きだから毎日楽しみ。
by ナックネーム-
はまりました
昔、BASARAを読んだ世代です。いつの間にか漫画すら読まなくなっていましたが、最近ドラマ化されると話題になってて見たら田村先生でした。相変わらず面白くて引き込まれる物語を描かれますね。
by ななみといさむママ-
奥が深い
色々、考えさせられる漫画です。人の様々な角度からの考え方があり、今で大丈夫だと思わせてくれるエピソードが多くためになる。
by もんころりん-
この謎解きは難しいけど、解けた時の快感がスゴいわ‼️整君最高👍真実が分かっても、スッキリといかないのは、汐ちゃんの大好きな彼が犯人だったからね😢
by たまちゃん2525-
テレビで観て存在を知りました。
表紙からだとあまりピンとこないかなと。
絵のタッチも好みではなかったしby ☆☆星★★-
深い!
整くんのセリフがいちいち深くて勉強になる。ミステリだけどミステリというなかれ…タイトルの理由がわかるきがする。
by こんきちね-
素晴らしいけれど
ドラマ化もされ、素晴らしい作品であることは間違いないです。ただ、個人的には、この作者さんにはもっともっと素晴らしい作品があると思っています。
by ナナシム-
無料分読んで
ドラマになる前から数話読んでまた読もうと忘れてました。笑
ドラマとは若干内容が違うんですね。
絵もふわっと簡単に描かれているので慣れるまで時間いりました。by 杏葉-