波瀾万丈
整くん、波瀾万丈ですね〜笑
こんな人いるんだろうか。と思いつつ、まだ若いのに知識豊富な整くんが、独特なタッチで事件を解決に導く。とても複雑なようで納得できるストーリーです。どんどん読みたくなります!by やっしゃん。-
整君の言葉に救われる
当たり前だと思っていた価値観を淡々と覆しにくるので、そうか、そんな考え方があったのか!と肩が軽くなる感じがします。ストーリーも面白く、単純ではないところがまた魅力的。
by Pay-
ドラマを見て原作を読ませていただきました。
個人的には天使の回が、すごく印象に残りました。
現代社会の闇について、さまざまな問題提起されていて、とても考えさせられる作品だなと思いました。by なあややん-
最初は
表紙絵をみてなんだこのアフロはとか思っておりましたが、中を見て読んだら、まだ、読んでる途中ですが、とても面白かったです。
by たまご1820-
以前から気になっていて、ドラマ化と共に大量の無料分が配信されたことをきっかけに読みました!これは面白いですね!!ハマるのがわかります。
by gikurinone-
面白かった
こういう設定は受けそうだなと思いました。また読みたいと思いますし続きも気になります。読めて良かったです。ありがとうございます。ドラマも面白かった
by つーちーつ-
いっき読みしてしまう
前に一度読んで、ドラマも見たのに、また読みたくなって。いったん読み始めたら止まらなくて寝不足になる。なんだろ、この面白さ。
by だじゃれ王子の召使い-
はまります!
無料で読み始めた頃、ドラマ化が決まり、大喜びでしたっ! 独特な雰囲気の、整くんにはまってます…他の方のキャラも好きです!
by かとんんん-
知的好奇心が満たされる
なるほどなるほどとサクサク読める。
冷静に世界観たらこうなるのね、あぁでもこう思いつかないな、みたいな。by Tomako-
激押し!
面白い〜!!!
推理物、死体とか怖くて余り読まないのですが、イラストが凄い綺麗でウッカリクリックしてしまいました!
で、主人公の事件とは関係無い脱線しまくりな考察が深くて、その考察にみんな惹き込まれていく様が楽しい。
読んでる人の人生観にも影響を与えるような語りです。
久しぶりに本で買って、何度も読みたいと思えた作品でした。by あばちゃん2525-