- 女性漫画週間95位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/03/08 11:59 まで
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
整うの人生論に共感、心すくわれたりしています。最初は料理マンガかと思っていたら以外な展開でどんどん次が読みたいです。
by あいうえおねえさん- 0
おもしろい!
うだうだと話しているだけで、色んな人間関係や環境、事件さえも完結してしまう!
右京さん並みの推察力!by 匿名希望- 0
よき
ミステリ?哲学?
いつかドラマになりそうな夢中になる漫画ですby 匿名希望- 0
ミステリー小説でもあり、哲学書でもあり、娯楽マンガでもあり、指南書でもあり。。たくさんの要素を持つこの作品を一言で表すなら『とにかく読むべき!』な作品です。
by HANApon- 0
さすが
さすがとしかいいようがない。田村先生の作品はいつも引き込まれてしまう。キャラクターから物語の展開、しかもこの話は一話完結でとっても読みやすい。面白い。
by とくだいかめこ- 0
吸い込まれます
まだ読み始めて間がないですが
どんどん惹き込まれます。
え、どうして?からもしかしてそうなのかな?とか、あーなるほどそうかそうなのね!とか。この主人公はあのあの方に似ていますね。ほらほらあの人!名前が出てこないけど独特の雰囲気の人(笑)by めっちゃみなちゃん- 0
気になります
いきなり事件に巻き込まれるも、冷静に淡々と解決していく久能青年に興味あります。ストーリーもゆっくり進んでいくので読みやすかったです。
by ガタ子- 0
素晴らしい作品です。次が待ち遠しいです。
ついつい引き込まれていく
絵が綺麗で読みやすい。主人公のキャラも良い!せっかくなら、ドラマ実写化してくれないかしら?相棒のような人気シリーズになりそうなのにな・・・
はまりました~
美しい絵とセリフに読み始めると、世界観にとっぷり入り込めます。
出てくるキャラクターも魅力的でとても面白いです♪by 匿名希望- 0