一話しか読んでないけど!!レビュー高いしどんなものかと読んだけど!一話だけで、もの凄く惹かれました。久能さんの淡々とした語り、カッコいい。どういう展開になるのか期待!!
by うかだ-
みてみて!
ドラマでも見たことありましたが漫画が一番おもしろい!まだよんでいないひとには見てほしいさくひんです!!
by A2j5t8-
整くん
整くんの言葉は淡淡としているけれど傷付いた人の心に寄り添い癒す感じがよい。自分の常識とは違う視点からも見ることが大切だとを教えてくれた。
by くりこり-
ドラマ化おめでとう
ドラマ化おめでとうございます!もう終わったけどw整くんの言葉が一つ一つ深くて、中々考えさせられる作品でした。
by よっちん09140607-
何度も繰り返して読める
コミックサイトでは、無料のものをペラペラと読むだけでしたが、この作品で初めて課金して続きを読み続けました。それくらい面白かったです。
ドラマ化されるのも時間の問題だなと思っていたら、やっぱり。
布石が沢山置かれているので、何回読み返しても面白く、新しい気付きに驚かされます。
個人的には、私の職業は教師なので、整くんが教師志望というのが嬉しいです。はっと思わされる考え方もあり、子どもたちに伝えてみたいヒントもたくさん得られました。by すぎのこ先生-
楽しい。
タイトルと表紙、ずっと気になっていましたが、ドラマ化となり益々興味が。そして原作の漫画読み始めたら、止まらなくなりました。とにかく続きが気になる作品です。
by なーぷう-
気になってやめられない
ドラマでやっていたのを見て面白かったので、めちゃコミで無料だったので読み始めてしまいましたが続きが気になりやめられなくなります!
by はっち2822-
すごい
作者さんが変わってる方なのか、すごく不思議な観点から物事を見るなぁ、と関心してしまう漫画です。
本当に新感覚ミステリー!人間性とかがとても大事になる漫画で、為になることも多い!by にやなにや-
クセのあるストーリーで引き込まれるので、無料分だけじゃ足りないです。
あと20話くらい見られたならなぁ…と思ってしまいます。by ジャスミンズ-
ドラマでみた
登場人物のキャラ設定と絵のタッチがかわいいので読ませていただきました。読みはじめたばかりで内容に対しての感想はまだもっていませんが、これから読みすすめていきたいと思っています。
by っっっす-