2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 70話を無料配信!
ドラマから
ドラマが面白かったので、原作も読んでみました。なかなか面白く読みました。ドラマこら入ったらちょっと違和感あるかもしれませんが。
by ぴっぴりな-
テレビ放送されるということで
テレビ放送されるということで前から漫画があったのは知っていたので少し読みました。
整くん、いいこと言いますね。ゴミ出しについてはおおー!となりました。by 明日からまた仕事-
興味本意で見ましたが面白かったです。この話は初めての人にもおすすめなので読んでみてください。!!!!
by 平成-
菅田くんのドラマが始まったので気になって読み始めました。まだ一話だけど、先が気になるので無料のうちに読み進めたいと思う。
by シトラスミント-
面白かった
私の好きなジャンルではないけどドラマで観て面白かったから、原作がどんな感じなのか気になって読んでみたら続きが気になりどんどん読んでしまうくらい面白かったです。
by ゆう&きみ-
感想
以前途中まで読んでましたが、ドラマ化を機に改めて読み直してます。
整くんの独特な性格がツボなのと、途中から出てくるイケメンの今後が気になるところ。by 感想-
きになる
無料期間に少しずつ読んでいます。まだ途中ですが、つかみどころのない主人公が、今後どうなってゆくのか楽しみです。
by ななほ2015-
ドラマ化されましたね👏原作の方がおもしろいけど😓読んで良かった作品です😊おすすめ🙌今年いまのとこイチオシです。
by AIRT-
大学生の説得力
面白くはあるんですが、どうしても、何で家庭も仕事もまだこれからの大学生が間違ったにしても色々背負ったり頑張ったりしてる大人にこんなに言えるのか、って言う気持ちが拭えず。たとえ何かしら重い過去があったとしても。あと凶悪大事件多すぎ。海外事情に関する意見も浅くて不要だなと思う。
by yyyaa-
ドラマからの原作
原作を読んだ事がなく、ドラマきっかけで読むようになりました。話のテンポが良くて個性豊かなキャラクターが織り成すやり取りが最高に面白い!!
by ririgon-