広告をみて気になってみました
とても面白いです!
主人公のキャラがとてもいいです!
続きが気になるのでつい買ってしまいますby 匿名希望-
おしゃれまんが。すてき。
主人公がクールでカッコいいです。
爽やかなかんじ。by 匿名希望-
興味深いです
絵がキレイでついつい読んでしまいます。一度にたくさんの登場人物が出てくる話もありますが、書き分けもお上手で頭にスッと入ってきます。話も面白い。
by ジュ〜-
面白い!
とても読み応えがあり面白い。主人公の常々思っていることに対して、確かに!と共感できる場面も多く周りの人に言いたくなる。1話完結のように見えて関連して続いていく謎が気になる。
無料版のみとりあえず読んでみて…
説得力のある主人公の言葉に勉強させられます。違う視点からいろんな立ち位置でのものの考え方。あー。確かに。そうよね〜って。恋愛モノが好きな私ですが、自己啓発本のような感じで見れます。
主人公がイケメンだしこれから恋愛とかも絡めてくるのかな〜?と、先が気になります。by 匿名希望-
謎解き系
コナンの少し大人版のようなもの。コミカルな雰囲気ではなく、ゆったり時間をかけて読みたい作品。絵が綺麗で好み。
あまりミステリーとか興味なかったけど…。とにかく引き込まれて、一気に読みたくなる。面白いし、人として考えさせられる。たくさん知識いれられてる感じ。
by ピンクライオン-
主人公がいい
主人公が語る語る。寡黙な主人公とも、ちょっとずつ発見していく、読者目線の主人公とも違う、新たな主人公像が展開されています。なぜそう思ったか、解説には毎回目から鱗。面白いです。
by びおら-
先が楽しみです。
友人に進められて、読み始めました。
自分が女性主人公の物が好きなので、余り期待していなかったのですが、意外な展開に引き込まれます。
先が楽しみです!by 匿名希望-
無料分のみ
無料分のみ読みました。どんどん話に引き込まれますした。キャラも魅力的でいいです。続きが気になります。