無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2026/03/05 11:59 まで
主人公が警察に淡々と語る姿や冷静さ独特の雰囲気を持ち合わせています。大人が翻弄されて行く中で飄々としており、あっさり犯人がわかってしまい、直ぐそこに辿り着いてしまうのが何とも面白い。ちょいちょい笑い有りの楽しい漫画です
by たなはま-
面白いです。
主人公がふんわりしてるように見えて実は鋭いところや登場人物も最初は印象が悪そうな人が主人公と関わって違った印象を受けるなど多方面から物事を捉える整君が魅力的だと思います!
深い。
1つ1つのミステリーになんだか重みを感じます。ストーリーも面白いし、絵のタッチがなんだか懐かしいようでとても良き。
淡々と推理して語っていく主人公の整くん。
前作の7SEEDとか全然違いますが、とっても面白いです。
整くんの過去も気になります。by 匿名希望-
どんどん読みたくなってしまう!
無料の話数まで読もうと思ってたけど、読み進めてしまいますね!
古い絵という声も聞きますが、中はそんなに古い感じはしないです。by 匿名希望-
主人公の整が、コミカルな語り口で、さまざまな見解を述べていきます。しっかりした裏付けがあり、なるほど〜〜っと共感できます。
なかなか面白い
話は静かに進みますが、主人公の洞察力や想像力には驚かされっぱなしです。
どんどん引き込まれていきました。by 匿名希望-
引き込まれます。
一見謎解きなんてしなさそうな若者が次々と、事件を解決していくところが面白いです。うっかり読んてしまったら、深夜ま読み続けてしまいしました(^_^;)
なかなかつかみずらいな
この作者さんの作品は大好きでほぼほぼ見ていますがこちらは ちょっと 掴みづらいです(笑)
奥が深くて私には難しいです( ˊᵕˋ ;)by 匿名希望-
ミステリーですな
非常によく練られていて一気読みしたくなる面白さ。ルーチン作業や、人と人の繋がり、なぞがなぞを呼ぶ今後の展開がさらに気になる。