1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
ドラマと原作結構違う
ドラマ化されたので気になってみてみたら、ちょいちょい違う部分があり、ドラマは変な感じで終わってしまった。
by あーさーるー- 0
面白い!
とにかくストーリーが面白いです。
ほっこりしたり、考えさせられたり。いろんな伏線があって、飽きません。
ドラマはドラマで良かったけれど、わたしはマンガの方がより好きです。by さるぢえ- 0
すごくいい
ととのうくんの考え方に共感します。
常日頃からこれ変だなーと思ってることを、書いてくれてます。今までにない推理漫画のようで、とても面白いです♪by しゃねー- 0
面白すぎです
ドラマも見てなくて、この漫画ではじめて読みました。感動してます。こんないい話だったとは…。全部読みます!!
by そらまめめ- 0
思考回路
物事を俯瞰的に捉え、かつ主人公の思考回路や発想力が面白い。
by トル01- 0
整っ
主人公の整くんは一見ポーカーフェイスに見えて表情豊かだし、薄くて綺麗な顔だなと思う。話し方が淡々としていてストーリーもまとめられていてとても見やすいと思います。おすすめです
by なんなんなん!- 0
先にドラマを見てからこちらを読んでいます。。。
最初の辺なんてドラマのセリフとほぼ同じで面白いというか笑えるというかへええって感じでした。。
毎日無料分を読んでますが面白いですね・・
整君の性格は菅田君よりひねくれてる感じもしますby NAOI- 0
テレビドラマで好きになり、こちらもよみました。
俳優さんのイメージがありまくりでしたが、こちらの方が少し内容も濃くて面白かったです。by 匿名希望者。- 0
口コミや☆の数はウソつかない!
ドラマとかは見てなかったので、こんなに面白いとは思いませんでした。
作者さんの他の作品は友達が好きで読んでたので独特の世界観があるのは知ってましたが、独特の極みに謎解きとか楽しすぎます!by グリコのおまけ- 0
「事実は1つ。でも真実はひとつじゃない。なぜなら当事者にとっては身に起こったことが真実であり、真実は事件に関わった人の数だけあるから。」という言葉にものすごく納得させられました。某探偵漫画への挑戦状かと思いました。
by ホットコーヒー好き- 0