これは面白い!
ものごとを深く洞察し、解説する視点にハッとさせられます。そして、なんだか優しい気持ちになります。救いがある。ドラマも最高でした。
by ねこねこ太-
ドラマで見ました。少し変わり者の主人公が色んな人に出会い、少しずつ変わっていくような感じが現実味があり面白いです。
by ももももまも-
最高です!
ドラマでこの漫画を知りましたが、ミステリ好きにはたまらない、あっとおどろくような話の流れでドラマ同様引き込まれます。冷静な整くんの雰囲気が菅田将暉さんが演じてくれて本当によかった。
by おぽむ-
ぜひ!
みんなに読んでほしい作品です
整くんの言葉には時々はっとさせられます
自分も無意識に人を傷つけてないかなとか色々と考えますby 通りすがりのS-
面白い!
どんどん読み進めて行きたくなる面白さがたくさん詰まっていて、これが無料で読めることに驚きました!痛快でどんな人でも引き込まれると思います!
by かなかな4-
引き込まれます
普通の推理小説だと思って読んでいたらいつの間にか夢中になってスクロールしていました。
主人公の冷静さと洞察力の鋭さに憧れます。by こここてつ-
続きがどんどん
気になる作品。抜けてる感じで、しかもちゃんと観察、洞察力がすごい。
by 月とうさぎ-
文句なし星5つ
テレビドラマで見たのがキッカケですが、我慢できずに一気読みしました。今の時代には炎上しそうな際どい内容ですが、これだけの話題作になると言うのは丁寧に描ききってるからだと思います。
by みゃ〜ぽん-
期待通り
タイトルからしてミステリ好きとしては気になるワードだと思いましたが、期待通りの内容です。
早く続きが読みたい!by 15807642-
菅田将暉さんがドラマで演じたので、原作が気になって見ました!面白い!でも夜読むとなんだかちょっと背筋が凍るというか、怖いのが苦手なので日中読んでなるべく早くストーリーを忘れるようにしてる!笑
by wto-