2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
推理物ではあるけど
独特の推理の仕方での事件解決と主人公の発想がとても面白くて読み応えがあると思う。読み進めているとそれぞれの人となりも魅力的
by まやな1- 0
本を買いました。
田村由美さんは、子どもの頃から読んでいた作家さんです。
重厚な内容もコメディタッチもお手の物。
話によってはミステリーの爽快さだけでなく、考えさせられたり胸にくるところもあり、さすが、の一言。
天パの見た目と、空気の読めない(読まない)特異性からキャラの濃い主人公のイメージですが、観察眼に優れたただの好青年です。
ドラマも良かったなぁ~。by hachahour- 0
とても面白いです。
さくさく購入して読んじゃいました。
この作者さんの作品はどれも趣向が凝らされていて面白いですね。
どんどん引き込まれます!by ちゃんふーちゃん- 0
ドラマ
ドラマで見てコミックに来ました。ドラマとはまた違った面白さがあっていいと思います。続きが楽しみです。
by なな大好きです- 0
好き嫌いが分かれる絵。
内容はタイトル通りミステリアスな主人公。
謎解き。推理もの。恋愛要素はありません。by ちょこりーーーん- 0
たんたんと喋っていく感じがとても好きです。雰囲気がゆったり?しているので、落ち着いて読めます。ドラマも見てみようかな
by すゆゆん- 0
すごい作品
話題の作品なのは知っていましたが、ここまで面白いとは思っていなくて。読み始めたのは最近ですが、非常にはまっています。
by ビショップ55- 0
ドラマ化した話題作!
こちらの試し読みでハマり、少し前に実写化したドラマも観てしまいました!
ミステリーものは得意ではないのですが、この作品はどんどん読み進められます!by ちょきぱんだ- 0
決して展開が早いわけではないけど、話の進行と一緒に自分も推理し予測しながら読める。
どこか現実にも有り得そうな内容に心揺さぶられます。
続きが待ち遠しく感じた漫画は久しぶりでした。by Aayn- 0
無料分読んでみた
無料分しか読んでないけど、良かった。人間の嫌な部分とか事件を通して見ることができた。かなりストーリーが複雑で何回も読むことでより深く理解できた。
by リス子- 0