2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 61話を無料配信!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
2度目
むかしレンタル屋さんで借りて読んだけど、また読みたくなって。こういう、現実に非現実が混じってくる話は好きです。優しい雰囲気のイラストが好み。
by 10倍がゆ- 0
キャラクターが秀逸
主人公のキャラクターが秀逸で魅力的。話は設定に無理があると感じてしまう事が多すぎて…整くんの喋りはずっと聞いていたいだけに残念です。
by 白米王子- 1
この作者さんは昔から大好きです!
単行本をずっと集めてたけど、スマホで読めるのも手軽でいいですね。個性的だけど面白くて可愛い主人公が、この先色々経験して成長するのが楽しみです。by aaar- 0
なかなか癖の強い見た目(笑)のキャラなのに、雄弁な様子(でも押しは強くない)でとつとつ語る姿に惹きつけられます。説得力あるし、無理な解決でもない。ファンになります。
by なとぴの- 1
ドラマで知って原作に興味を持ち読み始めました。面白いけど読むのとドラマ見るのとでは違って、読むのは厳しいです。
by 匿名希望でつ- 0
自分が
自分がいかに浅い感情で生きているんだと実感。いつもより深く思いをはせること大切だなと考えた。深く考える、深くかかわる、時にはいいものだと教えられた。
by アヒタ- 1
おもしろい!
まだ50話までしか読んでないけど
めっちゃおもしろい!
整ファンになる!
ドラマ化でかなり人気が出たと思うけど
原作やっぱりいいー!
勉強になるし
心に刺さる言葉がたくさんある。
整くんと友達になりたいな。
最後まで読めるかな、、by Twdjt- 0
めちゃくちゃ面白いと思ったら…やっぱりドラマ化してました。セリフが素晴らしく、旦那さんに読んでいただきたい漫画No.1です。
by まりあんぬ9- 0
!
実写化をみてから漫画を読みましたがどっちも面白いし読んでいて共感することがたくさんありました。
とてもいい作品でした。by なななーさ- 0
ドラマが始まる前に見て、面白くて無料分をしっかり読みました。伏線もさることながら、ハッとさせられることが毎回あるので、本屋に行っちゃった
by 柴さくらとお昼ね- 0