【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(243ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
田村先生の作品 久しぶりに読みましたが 丁寧な話の展開 流石です。
ヒューマンストーリーなのに 視点を変える事で生まれる 人の固定概念のドンデン返し なんかスッキリします。
でもミステリーではないので そこは要注意です(笑)by 匿名希望- 0
流石の一言
作者さん買いです。
こんなに奥の深いストーリーはなかなかないですよね。
本当、発想がすごいなぁと思います。
絵は少しクセがありますが、続きが気になると思わせる力がすごいです。by さるさるしぃ- 0
凄く好き
整くんの言うことはハッとさせられることがある。読み進めていくと繋がっていなかった物が繋がっていくとても不思議な物語です。早く続きが読みたいです。
by 星ぴー- 0
おもしろい!
絵がまず好き。
かっこいい。
バスジャックの回まだ途中。
最初の取り調べも面白かった
理路整然としていてクールで淡々としているのに、
警察に、人生のアドバイスをしてて、優しさも、あり、おじいさんのようでもあり、
素朴さもあり、
とてもお話が面白かったby 匿名希望- 0
田村WORLD
好きなんです。田村先生の作品。
人生の際も甘いもすべて田村先生から教わっと言っても過言ではないくらい。タタラからsevenも、、、でここに来て
整。チョー屁理屈男子現る。まだまだ観ますよ。見せられたい。田村WORLD。by 匿名希望- 0
まだ無料分しか読んでませんけど、めちゃ面白いです。整くんサイコー。何があっても動じずに冷静に分析する姿カッコよくも見えます。
おもしろい!
作者買いですが、相変わらず面白い!!文章が多いですが私は読みやすかったです。主人公の話すことが自分にもささったり、そう考えた事なかったな...とか難しい事を言っていないのに所々ハッとする事が出来る作品。
ひねくれ者
ひねくれ者で頭がキレる男の子のお話。
頭が良くコミュ症でこんな話し方をする人がいたけど、人生楽しいのかなーと思う。笑
マンガだと面白く読めるけど、身近にいたら疲れるタイプ。by 匿名希望- 0
ハマってます!
整くんの蘊蓄がすごいです。特に、なぜ人を殺してはならないのか、の問いかけに対する答えはすごいです。作者の見識の広さがうかがえます。ハマってます。
的確すぎて腹立つんだな
彼の言うことは、冷静で的確
だから、ストンと心に落ちるし逆にその通り過ぎて腹が立つんだと思う
まだ最初の方しか読んでないけど、警察しっかりしろよ…
彼のがよっぽど…
復讐したい気持ちはよくわかるなあ…
この先彼がどんな感じに生きていくのか、父親がクズなのかとか、カレーおいしいのかとか気になることは沢山
面白い作品に出逢えたと思いましたby 匿名希望- 0