- 女性漫画週間86位
2025/05/11 10:00まで 本作品の 1~ 59話を無料配信!
- 168話まで配信中(37~59pt / 話)
面白い。
淡々とした言葉が書かれているのに、不思議と引き込まれる漫画。魅力的。
エピソード毎の登場人物も際立つ。笑顔の書き方が上手い。by あれれん?-
とても面白い
レビューポイントが、4.7ってどんな作品なのだろうと興味が湧き、1話目から面白い!17話まで読みました。どれもストーリーが優れもの。久能整くんの人物、状況分析すごい。引き続き楽しみます。
by 乙女心2024-
独特の視点に目から鱗
ドラマで初めてこの作品に出会った者です。
独特の視点で社会を見ている整君が、旦那にそっくりで衝撃を受けました。で、旦那に言ったら俺を見てるみたいと苦笑い笑
理屈っぽく、でも大衆に流されず真髄を追求する考え方は聞いててハッとさせられる。漫画を読みながら尊敬の念を持て、ストーリーも面白い素晴らしい作品だと思います!by かち部屋-
テレビや映画よりいい
ドラマも映画も観たけど、
主人公は本の方が断然いい。
絵柄がぴったり👏👏
読むのが楽しみ。by しいのみかん-
何度も読破してる
ドラマでハマり、書籍版でハマり、尚且つ、電子版で新刊を購入するという、整くんの沼にハマってる。
また、主演の⚪︎田将⚪︎くんでドラマ2を待望してる。-
最高に面白いストーリー
ととのうくんの洞察力は他にミステリー作家とか違う興味をすごく感じます。
今までにないストーリーで読むのがすごく楽しみです。by Rコトコト-
おもしろい!!
ほんっっっとにおもしろい!!
少し読んだだけですが、ハマってしまい大人買い、、笑
そーゆー考え方もあるのかーなどなど改めて様々なことを考えさせられます。ぜひ読んでみてください。by Yx_x-
さすが
さすがの設定でグイグイ引き込まれる展開はミステリーというなかれというタイトルになるほど納得と更に欲しがります。
by かんれき-
ミステリーだけど哲学的な話があってそこが共感するし、新しい考えに触れることができ、学びになる。そしてそれを楽しみながら読めるのが良い。
by フランク緑-
面白い!!
始めはドラマで見てその後に映画見て面白くてマンガも読み始めました!整くんの推理は予想がつかなくて、後からこんなとこに気が付いてたのかーって思うくらい細かいことに気付いてたりでストーリーがわかっていても何度見ても読んでも面白い!!
by あまゆし-