【ネタバレあり】ミステリと言う勿れのレビューと感想(22ページ目)
1話を無料配信中!
- 156話まで配信中(37~59pt / 話)
独特な世界観。
陰キャな整くんですが、人と関わるのは臆しない。
セリフが多いので、じっくり読まないと話の面白さがわからないかもしれないです。by 匿名ニックネーム。- 0
面白いから読んで!
実は私はこの方の絵が苦手で、たぶんそんな感じで食わず嫌いの人多いと思う。でも内容は面白いし、絵とかはそのうち気にならなくなる!最新刊まで読みました。名言みたいのも多くて「あなたが病に負けるんじゃない、その時の医療が負けるんだ」とかカルタになったり缶バッチになったりしてます!実写化されましたが、整くん合ってたし、犯人役で1話しか出ない方々も豪華でした!
by 敬語攻めサイコー- 0
理路整然
コミックとは言えセリフが長いです。
要するに字が多いってこと。
しかも無表情で淡々と語ってます。でも整君の蘊蓄は正論なんです。
読んでて面倒くさって思うけど納得してしまうんですよね。by earlgrey- 0
ドラマが面白かったので、こちらも読んでみました。安定の面白さ!伏線回収なのも多く
見ててからあきない!by むにえるぽん- 0
ドラマから観たのですが、面白い!これ原作はさぞやと思い読み始めてみたらめっちゃ面白いです!事件の不穏感も、なんというか、横溝正史を感じさせてゾワゾワしています。整くんの淡々としてる様や、拘り具合が、心地よいです。映画に向け無料イッキ読みします!
by あろはあつこる- 0
最高!
こんなに面白いなんて!コツコツと警察を論破して
犯人に行きつく。そしてしまいには 悪いやつとかも論破していく面白いキャラクター。過去にないストーリーで本当に面白い。by Kumiy- 0
ドラマ見て気になりました
菅田将暉くんのドラマの再放送を見て、今回めちゃコミさんで大量無料だったので気になり読んでみようと思いました。
バサラの先生の作品なのですね!!
主人公の整くんが変わってるけど魅力的で惹き込まれました!!by ko-mimm- 0
おもしろいです!
ストーリーやセリフがほんとすごいなぁと、毎回感心してしまいます。この作家さんのまんが作品はすごいです。
by ノコたん- 0
実写化
実写化される前から読んでハマってます。
この何とも言えない雰囲気やったり、なんだかんだで助けてくれる。by たんちき22- 0
面白いです。
59話まで無料、うれしいです。今50話です。虐待と天使と放火です。10話ぐらいで一つのお話が終わるのですが、前の話の最終が次につながると。崖から落ちて、病院に入院して隣の人が、次の朝に死んでいた。病院を探索してたら、わけありそうな怪しげな人を見かける。いろんな線が絡んできて、どうなるんだろうとわくわくです。整君はどこでもよくしゃべります。ロイヤルミルクティは和製英語です。
by itahiro- 0